Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Конгрессмен предлагает вынести ICO за рамки закона о ценных бумагах

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader
blacktrader
Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
4,501
Реакции
94
Конгрессмен штата Огайо Уоррен Дэвидсон планирует представить законопроект, который позволил бы Первоначальным предложениям монет (ICO) «обойти» законы США о ценных бумагах, пишет Cointelegraph.
Сообщается, что в законопроекте на федеральном и местном уровнях ICO классифицируются как продукты, а не как ценные бумаги. Соответственно, необходимость в контроле со стороны SEC автоматически отпадает.
Конгрессмен стремится заручиться поддержкой сразу двух партий, однако пункты документа, освобождающие от необходимости государственного контроля, вряд ли будут оценены большинством демократов в Палате представителей США.
Между тем криптовалютные и блокчейн-стартапы уже начали обходить законы о ценных бумагах, обратившись к «традиционному» венчурному капиталу (VC).
Осенью этого года конгрессмен Дэвидсон провел круглый стол, посвященный криптовалютному регулированию, в котором приняли участие более 45 представителей крупных компаний Уолл-стрит и криптоиндустрии, что способствует внесению большей ясности в регулирование криптовалют и ценных бумаг.
happycoin.club
 
Сверху