Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Конкуренция между Ripple и SWIFT

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
2018 год был полон слухов в криптосообществе о том, что Ripple и SWIFT в конечном итоге объединятся, но судя по всему план Ripple состоит в том, чтобы конкурировать со SWIFT и устранить все её недостатки.

Ripple активизировала свои усилия, чтобы обогнать традиционную платежную систему и это привлекло большое внимание средств массовой информации, пишет oracletimes.com.

Кори Джонсон, главный рыночный стратег в Ripple, неоднократно заявлял, что они планируют обогнать SWIFT и в своем недавнем видео он подробно остановился на основных аспектах решений, предлагаемых Ripple.

https://twitter.com/DiepSanh/status/1080844185375129601
https://twitter.com/DiepSanh/status/1080844185375129601

- Ripple is meant to replace SWIFT
- XRP is meant to be a digital way to move value
- All of Ripple's customers are using both Ripple and SWIFT

Cory Johnson, Ripple
Nov18

937

17:11 - 3 янв. 2019 г.

392 человек(а) говорят об этом

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность




Конечно,
существуют различные клиенты, использующие как Ripple, так и SWIFT, но Джонсон сказал, что клиенты предпочтут воспользоваться опцией, которая обеспечивает быструю передачу и меньшие затраты и это определенно Ripple и XRP

Очевидно, что SWIFT ощущает давление появляющихся технологий и просто так не отдаст своих позиций, ведь в декабре 2018 года SWIFT объявил о запуске пилотного решения «комплексной проверки платежей», которое является их шагом к конкуренции с финтех и решениями блокчейна.

«Пилот - это первый этап внедрения амбициозной программы проверки платежей. Целью пилотного проекта является создание основы нового интегрированного и интерактивного сервиса, который значительно повысит эффективность платежного процесса и который в конечном итоге станет доступным для всех 10 000 банков в сети SWIFT », - говорится в официальном заявлении.
 
Сверху