Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Конкурсы zk-SNARKS предлагают вознаграждение в размере 250 тысяч долларов за протокол конфиденциальности Zcash

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,539


Один из наиболее полностью децентрализованных блокчейн-проектов, находящихся в стадии разработки, сейчас ищет несколько хороших разработчиков zk-SNARKS.
Собственно, более чем несколько.
В своем последнем конкурсе блокчейн-сообщество Free TON выделило 250 000 долларов в виде вознаграждения в токенах TON Crystal в конкурсе, направленном на привлечение разработчиков, которые могут создавать протоколы конфиденциальности Zcash для Free TON.
Конкурс Groth16 zk-SNARK Proof Verification Use Cases, который проходит до 1 июля, является первым этапом в серии конкурсов, нацеленных на предоставление доказательств с нулевым разглашением на виртуальной машине TON. Будет 10 победителей, которые разделят 320,000 TON на суммы, варьирующиеся от 80,000 за первое место и 60,000 за второе до 5,000 за 10 место.
Победители будут выбраны жюри из избранных сообществом экспертов, которые разделят награды. Это процесс, который сообщество, управляющее проектом, - не имеющее контрольного фонда - считает, превосходит централизованно распределенные гранты или контракты. Помимо прочего, конкурсы часто приводят к ряду жизнеспособных решений.
Это именно то, чего хочет сообщество, и еще одна причина для участия экспертов zk-SNARKS. Этот конкурс является «первым из серии« конкурсов ZKP », целью которых [побудить] сообщество разработчиков Free TON попробовать подготовленные инструменты и собрать простые варианты использования ZKP для целей тестирования», - говорится в предложении конкурса.

Децентрализован с первого дня​

Конкуренция стратегии развития Free TON выросла из необычных обстоятельств рождения Free TON, что позволило сообществу использовать другой подход к дальнейшему развитию.
Масштабируемый и безопасный блокчейн Free TON, способный выполнять миллионы транзакций в секунду благодаря динамическому сегментированию, появился, когда 17 независимых разработчиков собрались вместе, чтобы спасти проект Telegram Open Network (TON).
Это позволило Free TON начать с децентрализованного управления сообществом, к которому стремятся большинство проектов.
 
Сверху