Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Корпорация Immersion, зарегистрированная на NASDAQ, представляет новый проспект эмиссии и может покупать биткойны

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,241

Immersion Corporation - компания, зарегистрированная на NASDAQ, которая разрабатывает и лицензирует оборудование и программное обеспечение, включая тактильные технологии, может инвестировать в Биткойн. Их новый запрос подан в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Immersion Corporation может покупать биткойны

По последним данным, выручка компании из Сан-Хосе составила 111 миллионов долларов.
Однако у государственной фирмы отрицательный денежный поток. Следовательно, их последний проспект может предполагать, что Immersion Corp собирается выпустить новые акции и купить биткойн.
Публичные компании в рамках SEC обязаны подавать заявку в соответствии с законом 424B5, понимая, что их ранее заявленное предложение является неправильным или неполным.
Immersion Corporation заявила:
«Мы намерены использовать чистую выручку от этого предложения для пополнения оборотного капитала и других общих корпоративных целей. Мы также можем использовать часть чистой выручки от этого предложения для приобретения или инвестирования в дополнительные предприятия, активы или технологии ».
И добавили:
«Мы можем инвестировать в биткойны и другие криптовалюты, а оставшуюся чистую выручку намерены инвестировать в краткосрочные и среднесрочные процентные обязательства, инструменты инвестиционного уровня, депозитные сертификаты или прямые или гарантированные обязательства правительства США».
Tesla покупает BTC на 1,5 миллиарда долларов

Биткойн интересует больше публичных компаний. Из-за фиксированного предложения монеты и других свойств, таких как ее устойчивость к цензуре и цифровой характер, учреждения распределяют часть своих резервов капитала в криптовалютах.
Тесла, они направила 1,5 миллиарда долларов в Биткойн для диверсификации доходов и защиты от инфляции. Кроме того, вскоре они планируют принимать BTC в качестве средства оплаты за свои продукты.
Twitter может платить сотрудникам в биткойнах, «если они попросят»
Twitter также рассматривает возможность выплаты своим сотрудникам и поставщикам биткойнов, если они попросят. Во время передачи Squawk Box CNBC главный исполнительный директор Twitter Нед Сигал сказал:
«Мы заранее продумали, как мы можем платить сотрудникам, если они просят, чтобы им заплатили в биткойнах, как мы могли бы заплатить продавцу, если они попросили оплату в биткойнах, и нужно ли нам иметь биткойны на нашем балансе, если это произойдет.».
 
Сверху