Корреляция с традиционными активами может понизить курс Биткойна

1593588816578.png


Биткойн не смог защитить зону в 9 200 долларов в среду и резко упал с 9600 до 8 900 долларов, зафиксировав падение на 12,7% с максимума месяца. Внезапное падение цены может быть связано с медвежьими показателями S & P 500, которые упали на 9,27% только за 26 июня.
image2-6.png
За последние несколько дней фондовый рынок торговался со снижением. 28 июня Dow Jones потерял 3%, а S & P 500 обесценился на 2,4%. Медвежьи настроения нависают над традиционными рынками, так как рост случаев заболевания коронавирусом удерживает страну от экономического роста.
27 июня пять штатов зафиксировали новые максимумы в ежедневных случаях. Теперь подтверждено, что более 2,5 миллионов граждан США заразились, и в США самый высокий показатель смертности в мире. В ответ на всплеск пандемии Техас закрыл бары по всему штату. Что касается Флориды, где в субботу было зарегистрировано 9 585 новых случаев, началось ужесточение ограничений на бизнес. Хотя Флорида является ключевым штатом на выборах, Майк Пенс решил отменить свой автобусный тур в преддверии пандемии.
Ввиду перспективы мрачной экономики люди естественным образом включают режим «риска». Хотя биткойн имел отличный старт в начале 2020 года, внезапный мартовский крах и недолгий рост, последовавший за третьим халвингом, заставили многих трейдеров задуматься о том, подходит ли сейчас время для инвестирования в биткойн. В настоящее время биткойн потерял отметку сопротивления 9 200 долл., Без сильной поддержки в 8 325 долл. откат к 7 000 долл. является вполне возможным.
image6-1.png
Биткойн был синхронизирован с S & P 500 с марта, и вялый фондовый рынок, скорее всего, будет угрожать биткойну удерживая его от подъема.
image5-3.png
Между тем, трейдеры пытаются поддержать фондовый рынок, так как многие считают, что США лучше подготовлены к пандемии, чем несколько месяцев назад. Кроме того, в последнее время появились хорошие новости, которые дают трейдерам уверенность в себе. Первичные заявки на пособие по безработице в США снижаются, а потребительские расходы в мае выросли на 8,2% в мае. Ожидается, что экономика США вернется к нормальному состоянию в среднесрочной перспективе, и с внедрением QE, как фондовый рынок, так и биткойн могут получить большой импульс. Но в краткосрочной перспективе биткойн по-прежнему торгуется в опасной зоне, так как уровень поддержки в 9000 долларов достаточно ослабел.
 

Комментарии