Крипто-банк предлагает четыре процента годовых по депозитам в биткойнах

1589613582227.png


Bitwala Берлинский крипто-дружественный банк объединил усилия с Celsius, ведущей платформой крипто-кредитования, чтобы предложить своим клиентам до четырех процентов годовых в биткойнах (BTC). Согласно сообщениям от 14 мая 2020 года, Bitwala стала первым в истории традиционным банком, предложившим пользователям процентный интерес по криптовалютам.

Bitwala Банк становится еще лучше

В то время, когда интерес к мировой флагманской криптовалюте пока не очень высок. В связи с тем, что энтузиасты биткойнов ожидают еще один сильный рост, Bitwala объединил усилия с Celsius Network, чтобы предложить новый сервис для биткойна.
Регулируемый немецкий необанк Bank Bitwala объединил свои усилия с крипто-кредитной платформой Celsius, чтобы клиенты могли получать до четырех процентов годовых на свои депозиты в биткойнах.
Хотя некоторые децентрализованные платформы (DeFi) в том числе BlockFi, Constant и ETHlend предлагают пользователям интерес к своим биткойн-активам, Bitwala вошла в историю как первый регламентированный фиат-банк, предложивший такую услугу..
Основанная в 2015 году, Bitwala работает по лицензии немецкого SolarisBank, и у нее более 80 000 клиентов, присутствующих в 32 европейских юрисдикциях. Bitwala утверждает, что ее пользователи могут приобрести и удерживать всего 10 евро (10,8 долл. США) и получать еженедельные проценты.
Фирма говорит, что процентные ставки рассчитываются Celcius каждую неделю на основе спроса на биткойн со стороны институциональных заемщиков. Важно отметить, что Bitwala дала понять, что услуга предоставляется без дополнительных сборов.
Комментируя новаторскую инициативу, Бен Джонс, генеральный директор Bitwala, еще раз подчеркнул, что этот шаг является дальновидным маневром, особенно в условиях, когда мир борется с финансовым кризисом, вызванным COVID-19.
 

Комментарии