Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Крипто ETF может поднять цену Биткоина до 20 000 долларов в 2019 году

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,363


Сегодня за несколько дней до перехода к декабрю большинство Биткоин быков терпят поражение в отношении своих прогнозов крипторынка 2018 года. Тем не менее, новый год уже не за горами, и операционный директор BitPay, Сонни Сингх считает, что 2019 год принесет хорошие новости для Биткоина.

Выступая во время интервью на Bloomberg TV , Сингх сказал, что он считает, что некоторые криптовалюты, вероятно, в какой-то момент закроются в течение первых двух кварталов 2019 года, когда крупные компании, такие как Fidelity и Intercontinental Exchange (ICE), начнут выпускать продукты связанные с крипто.



Fidelity, как сообщает CCN , строит услугу кустодиального хранилища, ориентированную на институциональных инвесторов, в то время как ICE - через свою новую дочернюю компанию Bakkt - планирует запустить в конце января физически установленный продукт Биткоин фьючерсов. Сингх сказал, что он ожидает, что другие финансовые фирмы в конечном итоге последуют этому примеру и выпустят продукты, которые будут конкурировать с его компанией, BitPay , а также другими крипто биржами, такими как Coinbase .

Он сказал, что эти запуски в сочетании с решением Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), наконец, одобряющей первый биткойн ETF - позволят цене Биткоина вырваться из этого медвежьего тренда и вернуться к ее рекордному максимуму в конце 2019 года.



«Я бы сказал, что если эти традиционные финансовые институты выпустят свою криптопродукцию, на самом деле, вы увидите, что цена Биткоина может составить около 15 000 долларов США, возможно, даже 20 000 долларов к концу следующего года».​
Однако, повторив замечания, которые он сделал в прошлом, Сингх выразил скептицизм в отношении того, что на следующем ралли будут такие же всплески цен, как и в 2017 г..

«Я думаю, что между Биткоином и всеми остальными альткоинами есть большая разница. Биткоин - это 800-фунтовая горилла. Это продукт, который имеет эффект массовой сети. Это то, что традиционные финансовые операторы пытаются повторить используя похожую инфраструктуру », - сказал он. «Но я не знаю, что произойдет, с другими криптовалютами ... Никто из них не выживет, если не выживет Биткоин».​
 
Сверху