Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Крипто торговая платформа Caspian сообщает о рекордном объеме торгов в июне

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,923
Реакции
55


Caspian приняла решение начать публичную публикацию информации об объеме торговли на ежемесячной основе, чтобы повысить прозрачность институционального рынка криптографии.

«В последние недели мы видели значительное количество отчетов с подробным описанием фальшивых объемов и торговых показателей. Как компания, которая нацелена на создание криптовалютного рынка для инвестиций институционального уровня, мы чувствовали, что необходимо выпускать наши истинные и неизменные объемы, чтобы рынок мог теперь измерять реальное институциональное участие »,
-
В последнем квартале объемы торговли Caspian увеличились с 578 миллионов долларов в апреле 2019 года до 1,069 миллиарда долларов в июне 2019 года, что составляет рост на 85% за два месяца.

Объемы торгов сейчас на 207% выше, чем в конце первого квартала 2019 года, по сравнению с концом второго квартала 2019 года.



Caspian была запущена в марте 2018 года с ее полнофункциональной платформой управления крипто-активами, связывающей крупнейшие крипто-обмены в едином интерфейсе. В настоящее время платформа обеспечивает доступ к 30 точечным биржам и 7 производным биржам, а также к полному набору сложных алгоритмов торговли, отчетам о прибылях и убытках в реальном времени и за прошлые периоды, а также отслеживанию подверженности и профессиональному обслуживанию клиентов.
 
Сверху