Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Криптобиржа FTX привлекла 900 млн долларов в ходе последнего раунда финансирования при рыночной оценке в 18 миллиардов долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,548


FTX, одна из крупнейших криптовалютных бирж по объему торгов, объявила сегодня о привлечении 900 миллионов долларов в раунде финансирования серии B.

FTX собрала колоссальные 900 миллионов долларов

FTX, криптобиржа из Гонконга, которая в последнее время доминирует в заголовках новостей криптоиндустрии. закрыла раунд финансирования серии B, благодаря которому компания смогла привлечь ошеломляющие 900 миллионов долларов от широкого круга известных и уважаемых инвесторов.
Для непосвященных: FTX была запущена в 2019 году и быстро зарекомендовала себя как одна из ведущих криптобирж в мире.
Примечательно, что FTX удалось привлечь инвестиции от широкого круга уважаемых инвесторов, таких как SoftBank, Sequoia Capital, Paradigm, Lightspeed, Third Point, Алан Ховард, Иззи Энгландер и семья Пола Тюдора Джонса.
В сообщении говорится, что в сборе средств FTX серии B приняли участие 60 инвесторов.
При рыночной оценке в 18 миллиардов долларов FTX удалось привлечь 900 миллионов долларов. Это также делает сбор средств FTX отличительной чертой крупнейшего на сегодняшний день раунда криптовалютных инвестиций. Ранее в этом году Circle привлекла сделку на 440 миллионов долларов в начале этого года.
В интервью The Block генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид сказал:
«В конце концов, мне это очень нравится». «Потребовалось некоторое время, чтобы объяснить видение компании некоторым из этих инвесторов, которые не совсем понимают криптовалюты. Но бизнес-модель довольно проста ».

FTX прокладывает путь к вершине

FTX поднимается в рейтинге криптовалютных бирж с момента ее запуска в 2019 году и сегодня считается одной из ведущих бирж криптодеривативов в мире. Однако было много работы, благодаря которой произошел беспрецедентный подъем FTX на вершину.
4 июня FTX вошла в рынок NFT, запустив свою торговую площадку NFT.
Совсем недавно сообщалось, что 29 июня FTX подписала долгосрочную сделку со звездной парой Томом Брэди и Жизель Бундхен. В рамках партнерства пара приобрела долю в FTX в дополнение к получению дополнительного бонуса в цифровой валюте.
 
Сверху