Криптофирма Novogratz займется токенизацией недвижимости

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
1,348
#1
Инвестор миллиардер Майкл Новограц становится лидером в «символизации» таких активов, как недвижимость, в то время как цены на рынке криптовалют переживают не лучшие дни.

«Пока неважный медвежий рынок насыщен коинами, на нем есть всевозможные позитивные вещи», - заявил во вторник на конференции в Торонто Новограц, основатель Galaxy Digital Holdings Ltd.. «Есть положительные изменения в криптоиндустрии и появляются новые технологии. Есть позитивное движение по институциональному внедрению необходимой архитектуры ».
«Поскольку разные компании уже продают токены, чтобы разделить бюджет или собственность на здания от Нью-Йорка до Аспена, штат Колорадо, «вы увидите все больше и больше», - сказал он. «Это не так привлекательно, как Web 3.0. Но это часть этого более широкого движения токенизации, оцифровки в блокчейне, и блокчейн делает все это возможным»
Galaxy наняла инвестиционного банкира, который работал в сфере недвижимости у Goldman Sachs Group Inc., где Novogrz когда-то был партнером, чтобы помочь управлять этим аспектом бизнеса, сказал он. Ян Тейлор присоединится к Galaxy до конца года, чтобы наблюдать за подразделением консультационных услуг компании, сообщил Bloomberg News на прошлой неделе.
Строительство зданий получит свои токены, представляющие собой долю долга или капитала. Инвестиционные фонды недвижимости начинают выпускать токены вместо акций. Такие монеты позволяют инвесторам выйти из своих инвестиций, продавая свои акции в любое время через биржи, а не держаться за них в течение многих лет.

источник

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Последнее редактирование:

Сверху