Криптомаркет восстанавливается на 3 млрд долларов

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,899
64
48
За последние 24 часа оценка крипто рынка увеличилась с 137 млрд. долл. США до 140 млрд. долл. США показав незначительное восстановление примерно на 2 процента. Как основные криптовалюты, так и альткоины на рынке заканчивают день с относительно небольшими потерями в диапазоне 1-3%.

Объем Биткоина падает
Объем торгов (BTC) сократился с 5,5 млрд. долл. США до 4 млрд. долл. США за последние несколько дней, это более чем на 27 процентов. Учитывая, что стоимость ЕТС существенно не снизилась за время падения его объема, можно сделать вывод о том, что давление на продажу доминирующей криптовалюты снизилось.





Криптовалютный трейдер и экономист Алекс Крюгер объяснил :

«Вчера BTC активировал основной сигнал перепроданности на ежедневном таймфрейме. Этот сигнал повторялся только один раз: январь / 17/2015. Он возникает близко к дну, которое создавалось в течение восьми месяцев, и был прорвано только один раз, во время всплеска августа / 18/2015 года ».​
Как правило, после падения на 30-40% основные криптовалюты, как правило, восстанавливаются в среднесрочной перспективе, как это видно в случае Ripple (XRP). Аналогичная тенденция может быть продемонстрирована BTC в предстоящие недели, если актив будет демонстрировать стабильность в своем низком ценовом диапазоне.

Даже если ВТС упадет ниже отметки в 4000 долл. США до проведения корректирующего ралли, что является возможностью, учитывая, что уровень поддержки в размере 4000 долл. США был дважды проверен за последние пять дней, стабильность в диапазоне от 3800 до 4200 долл. США могла бы позволить ВТС установить базовую поддержу в регионк в 4 000 долларов и обозначить дно.



« Появились хорошие возможности, но не думайте, что мы вышли из леса до ежедневного закрытия выше зеленого», - заметил известный японский трейдер и технический аналитик по криптовалюте, Хсака.

Биткоин по-прежнему остается на 78% ниже его рекордного максимума, что относительно немного по сравнению со средним снижением цены BTC с его рекордного максимума в предыдущих крупных корректировках. В 2011, 2013 и 2015 годах BTC зафиксировал среднее падение более чем на 85 процентов в каждой крупной коррекции, которую он испытал.

До сих пор VeChain , Binance Coin и Bitcoin остаются, как самые эффективные криптовалюты на всем рынке медведей, а Binance Coin - на 78 процентов от своего рекордного максимума.

Токены находятся в беде
В пятницу токены, похоже, испытывали внезапное краткосрочное восстановление, поскольку Augur и Maker продемонстрировали рост в диапазоне от 5 до 13 процентов.

Диаграмма, представленная ATHCoinIndex
За последние 12 часов Augur упал на 10 процентов, а у Maker зафиксировано снижение на 7 процентов, что лишило их еженедельной прибыли.

Снижение с рекордных максимумов показало большинство токенов, среди них даже те, которые хорошо зарекомендовали себя против BTC и доллара США в начале 2017 года. При этом снижение составляет в среднем около 98 процентов.

При растущем давлении со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и десятках рассматриваемых дел против проектов первоначального размещения монет (ICO), которые оцениваются местными властями, ожидается, что цена токенов существенно снизится в ближайшие недели.