Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Криптоплатформа Paxful

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,559
Реакции
54
Paxful появился в 2015 году. Опытные разработчики

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

перед собой достаточно четкую задачу, которую им удалось реализовать. Paxful уникален несколькими факторами. Прежде всего, здесь идет речь, про ориентацию на рынок peer-to-peer. Стоит сказать, что он подразумевает возможность публиковать предложения как продавцам криптовалюты, так и покупателям. Криптоплатформа Paxful выступает в качестве посредника между сторонами сделки и предоставляет пространство, для того чтобы покупатели и продавцы могли осуществлять коммуникацию друг с другом.

Paxful – одна из подобных платформ. Владельцы позаботились о том, чтобы предложить максимально прозрачный и удобный сервис.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Будучи peer-to-peer сервисом, Paxful позволяет покупателям и продавцам публиковать свои торговые предложения и совершать сделки между собой. Одним словом, площадка функционирует почти как Ebay: сам сервис ничего не продает, но выступает как пространство для пользователей.

На сайте Paxful доступны разные способы оплаты, включая банковский перевод, кредитную/дебетовую карту, PayPal, Skrill, Neteller и даже торговые сертификаты Amazon, Steam и iTunes.

Сервис не берет комиссий с покупателей, однако продавцы могут налагать дополнительные проценты, зависимо от выбранного способа оплаты. Зачастую, эта сумма довольна немалая, в особенности, когда покупатели используют подарочные карты.

Что касается продавцов, то Paxful снимает с них 1% от общей суммы сделки. Существует дополнительная комиссия для продавцов, которая взымается при пересылке биткоина с одного адреса на другой. О каждом продавце можно прочесть отзывы, комментарии и посмотреть рейтинг прежде, чем вступить с ним в торговые отношения.

Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте, вы должны указать свой электронный адрес и имя. После этого, вас попросят выбрать удобный для вас способ оплаты. Если у вас есть подарочная карта и вы хотите её использовать, то верифицировать учетную запись не придется, а платежи будут совершаться мгновенно. Однако, помните, что за этот способ оплаты продавцы берут большие проценты.

Как только вы укажете условия, которые вас устраивают, сайт автоматически перенаправит вас на аккаунт продавца. Обязательно просмотрите его профиль, изучите отзывы и рейтинг. Если что-то вас смутит, то вы можете выбрать другого. После того, как вы нашли подходящего продавца, необходимо пройти еще несколько шагов, указанных сайтом. Эти шаги будут зависеть от того способа оплаты, который вы выбрали.

ПЛЮСЫ
  • Paxful безопасен, потому как защищён системой Comodo. Это означает, что все данные шифруются с помощью 256-битного алгоритма SSL.
  • Все активы пользователей защищаются с помощью эскроу и любые возникшие споры разрешаются технической поддержкой сервиса.
  • Компания предоставляет свой физический адрес на сайте в разделе About Us. Это очень хороший знак для криптовалютной платформы.
  • У Paxful очень отзывчивая техподдержка, с которой можно связаться как по электронной почте, так и по телефону. Кроме того, для быстрой связи на сайте есть онлайн-чат.
  • У сайта нет ограничений по местонахождению пользователей. Покупатели и продавцы со всех стран мира могут зарегистрироваться и использовать сервисы Paxful.
МИНУСЫ
  • Возможно, вам придется потратить время на поиск продавца, который наиболее вас устраивает.
  • Продавцы могут устанавливать комиссионные сборы на свои услуги зависимо от того, какой способ оплаты вы выберете. Нередко эти суммы очень высоки, потому что местные продавцы не против нажиться на наивности покупателей.
ИТОГ
Paxful идеально подойдет тем, кто желает купить/продать биткоины быстро и просто. Более того, ресурс предлагает огромный выбор способов оплаты и поддерживает различные методы депозита. Однако, учитывая то, что Paxful – это peer-to-peer сервис, вам придется самим нести ответственность за выбор продавца и внимательно следить за ним во время совершения сделки.
 
Сверху