Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Крипторынок восстанавливается, но может ли цена Биткоина упасть до 4800

A
Alex077
Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
5,417
Реакции
64
После одной из худших распродаж всего 2018 года, на крипто рынке произошло незначительное корректирующее ралли, добавив 8 миллиардов долларов к своей оценке. Цена Биткоина(BTC) приближается к уровню сопротивления $ 5600, этот незначительный уровень сопротивления должен быть пройдет, чтобы можно было рассчитывать на ралли до $ 5800 и потенциально снова войти в регион $ 6,000.

С августа BTC защищал уровень поддержки 6 000 долларов США, который с тех пор превратился в серьезный уровень сопротивления. Следовательно, если BTC инициирует коррекционное ралли в течение следующих трех-четырех дней до уровня в 6000 долларов, тогда будет возможно, что доминирующая криптовалюта закончит 2018 год с положительным итогом.





Однако, если BTC не достигнет уровня 6000 долларов, то к концу 2018 года рынку будет трудно выйти из этого низкого ценового диапазона.

Нисходящий тренд Биткоина все еще возможен
Дальнейшее движение Биткоина вниз по-прежнему возможно в район 5000 долларов. Криптовалютный трейдер и технический аналитик DonAlt заявил, что 16 ноября у BTC было сильное дневное движение, но для того, чтобы подтвердить положительное краткосрочное раллт, ему нужно будет продемонстрировать некоторый импульс в регионе с уровнем в 5800 долларов.

«Это был хороший день для BTC. Тем не менее это не меняет того факта, что мы приближаемся к сопротивлению. На графиках представлены три установки, на которые я хотел бы торговать. S / R переворот на красном, длинная позиция на зеленом и просто лонг с уровня 5000».​
Крипто Рэнд, достаточно известный и уважаемый аналитик цифровых активов, заявил, что падение до диапазона от 4800 до 5000 долларов возможно, учитывая, что технические индикаторы еще не показали никаких признаков дна.



До внезапного 11-процентного падения BTC, Вилли Ву, аналитик Bitcoin и основатель Woobull.com, сказал, что BTC продемонстрировал типичный сигнал продажи. Ву проанализировал как технические, так и фундаментальные показатели ВТС, включая объем транзакций сети Биткоин, для прогнозирования нисходящего тренда.

«Это последнее прочтение наших индикаторов ВТС и макро-рынка, показывает, что медведи все еще находятся в игре. Что изменилось, так это то, что NVTS теперь нарушила свою поддержку, это как правило, сигнал продажи », - сказал Ву, добавив, что все его индикаторы демонстрируют медвежий тренд. «Все наши индикаторы остаются медвежьими. NVT, NVTS, MVRV, BNM, NVM. Они являются экспериментальными, но служат для того, чтобы сделать очень правильные сигналы на сегодняшний день, даже когда традиционные индикаторы обменного курса читаются по другому».​
Объем торгов BTC остается на уровне 6 миллиардов долларов, все еще на высоком уровне из-за всплеска дневного объема 14 ноября. В среду объем BTC временно увеличился до 8 миллиардов долларов, удвоив его объем за трехдневный период.



Независимые ценовые движения
За последние 24 часа Ripple (XRP) и Stellar (XLM) зафиксировали увеличение цены в диапазоне от 2 до 4 процентов. В первую очередь из-за нисходящего тренда BTC основные криптовалюты и токены начали демонстрировать независимые ценовые движения.

Отсутствие зависимости от BTC можно рассматривать как положительное изменение на рынке, которое основывалось на краткосрочной ценовой тенденции Биткоина, как минимум на протяжении последних четырех месяцев.
 
Сверху