Криптосообщество ожидает, что биткойн вырастет на фоне стимулирующего плана Байдена на 3 триллиона долларов

1610530302818.png

Несколько отчетов появились в связи с планом оказания помощи и развития инфраструктуры на 3 триллиона долларов в связи с пандемией Covid-19, который должен быть реализован новоизбранным президентом США, Джо Байденом.
Это заставило энтузиастов криптовалют поверить в то, что биткойн, вероятно, взлетит до небес, поскольку в этот момент доллар США будет слабеть по сравнению с BTC как средство сбережения, что еще больше повысит скорость принятия криптовалюты.


Криптосообщество: пакеты стимулов хороши для BTC и плохи для доллара США

С тех пор, как появилась новость о программе Build Back Better, представляющей собой пакет помощи и инфраструктуры Covid на 3 триллиона долларов, у криптоэнтузиастов создалось мнение, что это может поддержать Биткойн, а также криптоиндустрию.
Популярный криптовалютный ютубер Иван на Tech поспешил написать в Твиттере о том, как новый президентский пакет собирается вывести Биткойн на новый уровень. По его словам, фондовый рынок и биткойн достигнут «Безумных высот» к февралю.
Трекер предсказания биткойна, Bitcoin Archive также указал на то, что биткойн подскочил на 35% во время объявления о проверке стимулов в прошлом году, дав свой собственный прогноз относительно того, насколько высоко может подняться BTC, если Байден вскоре объявит еще один раунд стимулирования.
Другой пользователь Twitter риторически спросил будет ли это последней проверкой стимулов во время правления Байдена в овальном кабинете, учитывая, что он готов выпустить 3 триллиона долларов в первый же месяц года в качестве президента.
Байден предлагает помощь в связи с коронавирусом на 3 триллиона долларов
После вспышки нового вируса власти Америки разрешили раздачу долларов учреждениям Уолл-стрит. К счастью, граждане страны также смогли воспользоваться стимулом в размере 1200 долларов при последней выдаче, а затем еще одной. на $ 600 около недели назад.
Это означает, что с начала пандемии триллионы долларов были потрачены на программы помощи в связи с коронавирусом и экономических стимулов. Более того, оценки также показали, что в результате в прошлом году была отчеканена четверть всех существующих долларов. Это заставило многих задуматься, действительно ли чеки стимулирования помогают экономике или просто обесценивают национальную валюту.
А поскольку новый президент собирается распределить еще 3 триллиона долларов, как только его администрация приступит к работе, оборотное предложение долларов, вероятно, снова будет раздутым.
 

Комментарии