Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Криптовалюта Gapcoin

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,058
Реакции
55
Gapcoin - это криптовалютность p2p на основе числа чисел, которая устраняет точки прилипания других научных валют, таких как Primecoin или Riecoin. Это вилка Биткойна Сатоши Накамото, децентрализованной платежной системы, независимой от банков, правительств и других централизованных регуляторов. С помощью Gapcoin вы можете отправлять деньги по всему миру в считанные секунды. Большим улучшением по сравнению с Биткойном является то, что вместо того, чтобы сжигать электроэнергию ради себя, функция Gapcoins Proof of Work действительно делает полезную работу, ища большие

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

.

Характеристики:

  • PoW: обычай, основные пробелы
  • Блокировать целевое время 2,5 минуты (с быстрыми подтверждениями, такими как Litecoin = 4 раза быстрее транзакций, чем сети биткойнов или биткойнов в наличных деньгах!)
  • Блочная награда пропорциональна текущей сложности
  • Заблокировать награду вдвое каждые 420000 (около 2 лет)
  • Cap: около 10 - 30 миллионов GAP
  • Сложность регулирует каждый блок и увеличивается логарифмически (для перехода к 50, вероятно, потребуется годы)
Справедливый запуск:

Gapcoin не был предназначен для обогащения создателей монет! В отличие от Primecoin, чем больше людей, которые добывают Gapcoin, тем больше будет выпущено монеты на блок. (Предложение монет будет логарифмически увеличиваться с трудом, это означает, что оно будет расти в начале, но позже оно не изменится так сильно.)


Чтобы избежать instamine, вознаграждение первых 1152 блоков (около 48 часов) увеличилось квадратично до его абсолютного значения: текущая сложность. Награда блока была 1/1152 ^ 2 * blockheight ^ 2 * трудность для первых 1152 блоков. Исходный код был доступен перед запуском (за исключением функции PoW), чтобы каждый мог настроить собственную среду тестирования, скомпилировать программное обеспечение и проверить, что все работает. Двоины Windows и Linux были распространены в зашифрованном контейнере перед запуском, пароль был обнаружен при запуске в Tue 21 октября 2014 - 18:00:00 UTC

Как работает «Доказательство работы»?

Алгоритм PoW должен соответствовать двум спецификациям:

  • Он должен быть криптографически безопасным (PoW нельзя использовать повторно)
  • Его сложно вычислить, но легко проверить
Проверка простого промежутка легко, вам нужно только проверить, что каждый номер между началом и концом является составным. Вычисление сложнее, намного сложнее! Большие начальные промежутки встречаются намного меньше, чем меньшие. Согласно

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, в e ^ n основных промежутках будет один зазор, который в n раз больше, чем средний простой промежуток.

Таким образом, сложность будет просто длиной основного промежутка?

Не совсем. Средняя длина простого промежутка с начальным простым p, равна log (p), что означает, что средний размер первичного зазора увеличивается с lager primes. Затем вместо чистой длины мы используем достоинство основного зазора, которое представляет собой отношение размера щели к среднему размеру зазора.

Пусть p - простое начало простого пробела, то m = gapsize / log (p) будет заслугой этой простой щели.

Также псевдослучайное число вычисляется из p для обеспечения более тонкой настройки сложности.

Пусть rand (p) - псевдослучайная функция с 0, меньшая rand (p), меньшая 1. Тогда для простого промежутка, начинающегося с простого p с размером s, трудность будет равна s / log (p) + 2 / log (p) * rand (p), где 2 / log (p) - среднее расстояние между зазором размера s и s + 2 (следующий больший зазор) в окрестности p.

Когда он действительно приходит к добыче, есть два дополнительных поля, добавленных в Blockheader, называемые «shift» и «сумматор». Мы вычислим простое p как sha256 (Blockheader) * 2 ^ shift + сумматор. В качестве дополнительного критерия сумматор должен быть меньше 2 ^ сдвига, чтобы избежать повторного использования PoW.

Можем ли мы разбить любые мировые рекорды?

В начале 2018 года сеть Gapcoin нашла новый простой пробел с максимальной известностью! Заслуга M = G / ln (P1) этой щели составляет M = 41.93878373153988, что является самым большим достоинством любого известного простого промежутка , а первый простой промежуток, который должен быть обнаружен с достоинством, превышающим 40. Источник:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок



Мы уже сломали более

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

первых известных пробелов. (Примечание: новые данные записи должны быть обновлены из цепочки блоков).

Кроме того, если трудности достигают 41,94 , каждый блок станет новым мировым рекордом!

Но насколько полезны основные пробелы?

Типичные номера интересны для многих математиков по всему миру, и они также важны для криптографии каждый день (см.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

). Исследования, касающиеся основных пробелов, могут не только привести к новым прорывам в ограниченном разрыве, но также могут помочь доказать гипотезу

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

и, возможно, даже проблему тысячелетия. Кто знает?

И последнее, но не менее важное: каков оригинальный логотип Gapcoin в основных пробелах?


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Формула π (x) известна как функция простого подсчета, на графике также показано распределение простейших щелей. Вот почему «π» идеально подходит для логотипа. (изображение Википедии)



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Цена

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

на 14.11.2018 г - $ 0,009664
 
Сверху