Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Криптовалюта заменит фиат к 2030 году

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
4,616
Реакции
63

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

и Youtube-блоггер Николас Мертен (Nicholas Merten) считает, что цифровая валюта заменит фиатную в течение следующего десятилетия.

Создатель популярного блога о криптовалюте в одном из своих недавних видеороликов отметил, что становление криптовалют можно разделить на четыре этапа. Первый этап под названием «Silk Road» пришелся на в период с 2011 по 2013 годы. Второй этап, так называемая «Розничная спекуляция», продлился с 2016 по 2017 год.

Теперь, по мнению Мертена, криптовалютам предстоит пройти еще два этапа, а именно «Институциональные спекуляции» с 2019 по 2020 год и «Замена фиата», который должен начаться в 2020 году и продлиться в течение следующих десяти лет.

Печально известная история некогда популярного теневого сайта Silk Road закрепила за криптовалютами дурную славу, что они используются в преступных целях для покупки наркотиков, отмывания денег и других финансовых махинаций. В результате закрытия Silk Road ФБР в октябре 2013 года, было конфисковано 144 000 биткоинов, что по тем временам было эквивалентно более $28,5 млн.

Мертен отметил, что этап спекуляции на розничной торговле криптовалютами начался через несколько лет после закрытия Silk Road. Не без взлетов и падений, цены на цифровую валюту постепенно увеличивались в период с 2013 по 2016 год. В 2017 году они достигли новых максимумов в том числе и благодаря вложениям розничных инвесторов.

Теперь криптовалютный энтузиаст утверждает, что наступает время, когда все больше институциональных инвесторов присоединяются к рынку цифровых валют. На это указывает возникновение многочисленных продуктов и услуг на их основе, таких как проект цифровых активов Fidelity Investments, Bakkt, продукты Goldman Sachs и многие другие.

Тем не менее, каждая теория имеет своих оппонентов и сторонников. Так Венсес Казарес (Wences Casares), генеральный директор криптовалютного кошелька Xapo и член совета директоров PayPal

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

биткоин «интеллектуальным экспериментом», которому нужны годы для доказательства своего успеха.
 
Сверху