Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Криптовалютная биржа Zipmex намерена возобновить вывод Ethereum и Bitcoin

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,981

Отчет Zipmex показал, что платформа начнет вывод Биткойна и Эфириума в ближайшие дни. Представитель компании объявил, что биржа возобновит вывод монет после отмены блокировки счетов.

Zipmex начинает вывод Ether и BTC​

Представитель биржи сообщил в понедельник о возвращении монет Ethereum и Bitcoin на платформу после кратковременной приостановки. В июле сингапурская криптофирма прекратила вывод цифровых активов из своих Z-кошельков.
Кошелек в то время содержал криптоактивы на сумму 53 миллиона долларов, которые возможно были причастны ко взлому Babel Finance и Celsius. В результате в отчетах указывается, что Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда собирает информацию о клиентах и допрашивает представителей службы поддержки об инциденте.
После последней разработки около 60% клиентов Zipmex смогут получить доступ к своим средствам. Кроме того, Zipmex работает в Индонезии, Австралии и Таиланде.
Разбивка предстоящего выпуска монет показывает, что платформа стремится выпустить Ethereum 11 августа, а затем биткойн 16 августа.
Кроме того, пользователи Zipmex смогут выводить другие токены, такие как XRP, SOL и ADA.

Zipmex ищет инвесторов​

Криптовалютная биржа — одна из многих компаний, которые ищут инвесторов для покупки фирмы. Криптобиржа объявила, что получила уведомление о заинтересованности от потенциального инвестора в приобретении криптобиржи.
Компания сообщила, что провела серию встреч с несколькими заинтересованными покупателями и добилась значительного прогресса. И одна из заинтересованных сторон предложила не имеющее обязательной силы соглашение, которое задаст тон дальнейшим переговорам.
Проблемная криптовалютная биржа уверена, что сделка скоро состоится. Однако они не предоставили более подробной информации о соглашении и не назвали потенциального покупателя.
Как и Celsius, Babel Finance и CoinFLEX, Zipmex оказалась не в состоянии удержаться на крипторынке из-за падения цен на цифровые активы. В результате им пришлось приостановить снятие средств после краха Celsius и Babel Finance, в которых они владеют значительной долей.
Падение цен на криптовалюты поставило многие криптовалютные компании на грань банкротства. Другие воспользовались возможностью заключить сделки с такими фирмами, как FTX, которые имеют прочную финансовую основу.
FTX, возглавляемая Сэмом Бэнкманом Фридом, стала мощным двигателем в экосистеме цифровых активов, поскольку она планирует приобрести проблемные криптофирмы. Соответственно, он попытался захватить Robinhood, который генеральный директор FTX назвал бизнесом с потенциалом. Между тем, Bankman-Fried выручил криптокомпании, находящиеся в затруднительном положении.
Дочерняя компания FTX, Alameda Research, также предоставила кредит в размере 500 миллионов долларов компании Voyager Digital, чтобы спасти некоторые фирмы от ликвидации.
Однако, несмотря на неудачи, сделка для Zipmex не за горами. В сообщениях указывается, что Coinbase также заинтересована в том, чтобы взять на себя управление этой биржей.
 
Сверху