Криптовалютный кошелек Samsung добавляет поддержку биткоинов

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Криптовалютный кошелек Samsung, Blockchain Keystore, добавил поддержку флагманского криптовалютного биткоина, согласно обновленной информации на сайте южнокорейского гиганта.

Как впервые сообщал The Block , криптовалютный кошелек компании теперь, по-видимому, поддерживает сеть Ethereum, а также биткоин и блокчейн Kakao, принадлежащий Klaytn . Южнокорейский технологический гигант не выпустил официального объявления, что может означать, что в будущем он добавит поддержку большего количества криптовалют аналогичным образом.

Поддержка, однако, ограничена несколькими мобильными устройствами в своем диапазоне. В настоящее время флагманские устройства Samsung Galaxy S10, S10 +, S10 5G и S10e, а также недавно выпущенные Note 10 и Note 10+ имеют кошелек криптовалюты.

Сайт Samsung, поддерживающий криптографическую поддержку



Магазин ключей Blockchain также ограничен только семью странами - Канадой, Германией, Южной Кореей, Швейцарией, Испанией, Великобританией и США. На сайте Samsung в разделе часто задаваемых вопросов отмечается, что другие устройства не могут просто установить Blockchain Keystore, даже через свой магазин приложений Galaxy. Это гласит:
Samsung Blockchain Keystore предустановлен только на некоторых устройствах. Если ваше устройство не поддерживается, вы не сможете найти его в магазине Galaxy Store.
Однако южнокорейский гигант объявил, что в будущем планирует добавить свой криптовалютный кошелек в бюджетные смартфоны Galaxy . Samsung впервые подала заявку на использование торговой марки для крипто-кошелька в декабре 2018 года и с тех пор медленно входит в пространство крипто-и блокчейнов.

В апреле этого года компания инвестировала $ 2,9 млн в аппаратный кошелек криптовалюты Ledger .