Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Криптовалютный рынок 2019 не похож на рынок 2017 года

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,923
Реакции
55
По мнению высокопоставленных трейдеров, институциональные инвестиции играют более значительную роль в недавнем увеличении стоимости Биткоина, чем когда криптовалюта достигла рекордного максимума в конце 2017 года и в начале 2018 года.

Джо ДиПасквале, генеральный директор хедж-фонда криптовалюты BitBull Capital, сообщает

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

что бычий пробег 2019 года демонстрирует иные характеристики, чем мания на розничном рынке в 2017 году.

«В первом квартале этого года цены на биткоины росли довольно стабильно по сравнению с насильственными движениями в последнее время, потому что смена настроений не была ориентирована на розничную торговлю.

Мы считаем, что учреждения активно покупали Биткоин с его минимумов в конце прошлого года, и розничные инвесторы присоединились только после того, как были преодолены основные психологические барьеры, а именно уровень в 10 тысяч долларов ».


Коул Уолтон, соучредитель Plouton Mining и главный трейдер Kanos Capital Management, отмечает, что поиски биткоинов в Google пока не набирают оборотов, что указывает на то, что последнее возрождение не было вызвано розничными инвестициями.

Они не первые крипто-инсайдеры, заметившие сдвиг. Оливер фон Ландсберг-Сэди, основатель и генеральный директор BCB, главного брокера криптовалюты, который обслуживает институциональных инвесторов, недавно сообщил Coindesk, что его компания вывела на рынок криптовалют девять финансовых учреждений, расположенных в Великобритании. Теперь у них есть 32 банковских и внебиржевых торговых учреждения, большинство из которых вошли в фолд в этом году.

Дейв Хендрикс, соучредитель и генеральный директор платформы управления цифровыми активами Vertalo, говорит, что созревание рынка криптовалют сыграло свою роль в привлечении большего числа институциональных инвесторов.

«Во время запуска 2017 года у Биткоина даже не было фьючерсного рынка… За 18 месяцев, прошедших с ATH, многие другие учреждения начали следить и вкладывать средства в BTC.

С новыми продуктами левереджа и более сложной базой покупателей, возможно, что более крупные заемные заказы могут повлиять на рынок ».


Чикагская товарная биржа в прошлом месяце сообщила, что май продемонстрировал огромный рост с 223 новыми торговыми счетами, что делает его самым успешным месяцем для своего фьючерсного продукта на Биткоин с момента запуска в декабре 2017 года. Между тем, Binance, крупнейшая криптовалютная биржа по объему торгов, только что представила маржу торговля в ответ на высокий спрос со стороны институциональных трейдеров.
 
Сверху