Криптовалюты на которые стоит обратить внимание на этой неделе

1597647743011.png

На этой неделе Уоррен Баффет произвел фурор в финансовых СМИ, поскольку сообщения о том, что Berkshire Hathaway продали несколько банковских акций и приобрели акции Barrick Gold, стали достоянием общественности благодаря последней квартальной отчетности компании от акционеров.
Эта покупка важна, потому что Баффет сильно критиковал золото, однако в текущих экономических условиях он, похоже, изменил свое мнение и стал искать безопасности в активах.
Защитник биткойна Макс Кайзер полагает, что несколько управляющих фондами теперь, вероятно, увеличат долю в золоте, что может повысить его цену до 5000 долларов.
Кайзер также ожидает, что институциональные деньги потекут в биткойн ( BTC ), что приведет к росту до 50 000 долларов.
Ежедневный просмотр данных крипторынка
Ежедневный просмотр данных крипторынка. Источник: Coin360
Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц сказал, что Биткойн укрепил свои позиции в качестве средства сбережения за последний год.
Хотя он ожидает, что золото будет расти выше, Новограц считает, что Биткойн лучше покупать, потому что он имеет только «рыночную капитализацию в 220 миллиардов долларов, в то время как золото составляет более 10 триллионов долларов, и поэтому Биткойну предстоит пройти долгий путь, чтобы превратиться в золото».
Генеральный директор Grayscale Investments Барри Силберт сказал, что их недавняя реклама в различных телеканалах принесла свои плоды, поскольку компания получила приток 217 миллионов долларов в различные фонды Grayscale за неделю.
BTC / USD
Биткойн продолжает консолидироваться около недавних максимумов в $ 12 113,50, что свидетельствует о том, что быки не закрывают свои позиции, ожидая дальнейшего расширения восходящего тренда.
Дневной график BTC / USD
Дневной график BTC / USD. Источник: TradingView
Средний индекс направленности (ADX), компонент индикатора направленного движения, остается сильным выше 38, а 20-дневная экспоненциальная скользящая средняя (11 357 долларов) имеет наклон вверх, что говорит о сильной тенденции к повышению.
Пара BTC / USD сформировала вымпел, который является бычьим паттерном. Если покупатели смогут поднять цену выше вымпела и верхнего сопротивления на уровне 12 304,37 доллара, восходящий тренд, вероятно, возобновится.
Цель этой установки - 14 956 долларов. Однако медведи попытаются остановить рост на уровне 13 000 долларов и 14 000 долларов.
Вместо прорыва, если медведи опустят пару ниже вымпела, вероятно падение до 10 400 долларов. Прорыв ниже этого уровня будет указывать на отсутствие покупателей на более высоких уровнях и может сигнализировать о краткосрочной коррекции.
BTC / USD 4-часовой график
BTC / USD 4-часовой график. Источник: TradingView
Индикатор положительного направления (+ DI) и индикатор отрицательного направления (-DI) пересекаются крест-накрест, и ADX упал почти до 18. Это указывает на отсутствие направления на 4-часовом графике.
В настоящее время цена отклонилась от линии сопротивления вымпела, что говорит о том, что медведи агрессивно защищают этот уровень. Однако медведям не удалось удержать цену ниже 20-ЕМА, что предполагает покупку на спадах.
Прорыв линии сопротивления вымпела будет сигнализировать о том, что быки вернулись в игру. С другой стороны, если цена удержится ниже 20-ЕМА, вероятно падение до линии поддержки вымпела.
ETH / USD
Эфир ( ETH ) остается в сильной восходящей тенденции: ADX торгуется выше 53 уровней, а 20-дневная EMA (382 доллара США) растет. + DI остается значительно выше -DI, что говорит о том, что быки имеют преимущество.
Дневной график ETH / USD
Дневной график ETH / USD. Источник: TradingView
Пара ETH / USD отскочила от уровня прорыва в 415,634 доллара, что свидетельствует о сильных покупках со стороны быков на этой поддержке. Если быки смогут подтолкнуть цену выше 444,15 доллара, вероятно ралли до 480 долларов.
И наоборот, если медведи опускаются и удерживают цену ниже 415,634 доллара, возможно падение до 20-дневной EMA. Если пара отскочит от этой поддержки, быки снова попытаются возобновить восходящий тренд.
Однако, если медведи опустят цену ниже 20-дневной EMA, вероятно падение до 366 долларов. Сильный отскок от этого уровня может удержать пару в ограниченном диапазоне в течение нескольких дней.
4-часовой график ETH / USD
4-часовой график ETH / USD. Источник: TradingView
Медведи толкнули цену ниже 20-ЕМА на 4-часовом графике, но не смогли удержать цену ниже поддержки 415,634 доллара, что говорит о том, что быки агрессивно защищают эту поддержку. Если быки теперь смогут поднять цену выше $ 444,15, то восходящий тренд, вероятно, возобновится.
Однако, если пара развернется вниз от $ 444,15, цена может консолидироваться в узком диапазоне в течение нескольких дней.
ADX скорректировался до уровня ниже 23, что предполагает ослабление тренда в краткосрочной перспективе. Это также указывает на возможную консолидацию в ближайшей перспективе. Эта точка зрения станет недействительной, если пара развернется вниз и упадет ниже поддержки 415,634 доллара.
EOS / USD
ADX на EOS ниже уровня 20, что говорит о том, что он еще не находится в сильном тренде. Однако резкое ралли 15 августа приблизило цену к критическому верхнему сопротивлению на уровне 3,8811 доллара.
Дневной график EOS / USD
Дневной график EOS / USD. Источник: TradingView
В настоящее время медведи защищают этот уровень сопротивления, но быки пытаются подтолкнуть цену выше него.
Если быкам удастся удержать пару EOS / USD выше верхнего сопротивления на уровне $ 3,8811, импульс, вероятно, возрастет. Следующая цель роста - 4,4 доллара, а затем 4,66 доллара. Если масштабировать оба этих уровня, рост может продлиться до 5,40 доллара.
Вопреки этому предположению, если медведи опустят цену ниже 3,50 доллара, возможно падение до 20-дневной EMA (3,16 доллара).
4-часовой график EOS / USD
4-часовой график EOS / USD. Источник: TradingView
ADX на 4-часовом графике поднялся выше 41 уровня, что говорит о сильной краткосрочной тенденции. + DI находится выше -DI, а 20-EMA наклоняется вверх, что говорит о том, что быки имеют преимущество.
В настоящее время цена отскочила от 20-ЕМА, что предполагает сильные покупки при падении к этой поддержке. Теперь быки будут пытаться удержать цену выше сопротивления 3,8811 доллара. В случае успеха восходящий тренд, вероятно, наберет обороты.
Это представление будет недействительным, если цена развернется вниз от текущих уровней и пробьет 20-ЕМА. Такой шаг будет сигнализировать о преимуществе медведей.
XTZ / USD
Tezos ( XTZ ) сломался выше верхнего сопротивление $ 3.96 10 августа. Несмотря на то, что медведи пытались усилить этот прорыв 11 августа и 12, они не могли выдержать более низкие уровни, что предполагает агрессивную покупку быками на спадах.
Дневной график XTZ / USD
Дневной график XTZ / USD. Источник: TradingView
ADX поднялся выше уровня 28, что говорит о том, что тренд набирает силу. Если пара XTZ / USD отскочит от уровней 3,96 доллара, быки попытаются возобновить восходящий тренд, подтолкнув цену выше 4,50 доллара. В случае успеха пара может вырасти до 5,5 доллара.
Вопреки предположению, если медведи опустят цену ниже критической поддержки на уровне 3,96 доллара, возможно падение до 20-дневной EMA (3,62 доллара). Если пара отскакивает от этой поддержки, быки попытаются возобновить движение вверх.
Это бычье мнение будет недействительным, если медведи опустят пару ниже 20-дневной EMA. Ниже этого уровня снижение может продлиться до 2,6 доллара.
XTZ / USD 4-часовой график
XTZ / USD 4-часовой график. Источник: TradingView
4-часовой график показывает, что быки удержали поддержку 3,96 доллара. Если они смогут подтолкнуть цену выше линии нисходящего тренда, возможно движение до 4,50 доллара. Однако, если медведи будут защищать это сопротивление, пара может оставаться в пределах диапазона в течение нескольких дней.
Плоская 20-ЕМА и резкое падение ADX предполагают баланс между спросом и предложением. Эта точка зрения станет недействительной, если медведи опустят цену ниже поддержки в 3,96 доллара. Если это произойдет, возможно падение до 3,60, а затем до 3 долларов.
 

Комментарии