Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Критерии выбора инвестиционного фонда

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,920
Реакции
55
При выборе подходящего криптовалютного

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

важно избавиться от спешки и эмоциональности. Особенно, если вы намереваетесь вложить в них крупную сумму. Важно узнать как можно больше информации о площадке, почитать отзывы пользователей в интернете. Огромную роль играет репутационный параметр. Не доверяйте тем, о ком в сети вообще нет информации. Предельно важно изучать этот параметр при планировании долгосрочных инвестиций.

В целом, стоит обратить внимание на несколько важных параметров, которые обязательно должны характеризовать ту площадку, которую вы хотите выбрать в качестве надежного управляющего вашим инвестиционным капиталом:

Адекватные условия сотрудничества
Обратите внимание на то, что в большинстве случаев, добросовестная компания не предложит вам стабильные и высокие показатели прибыли. Настоящие профессиональные компании обладают «плавающим» показателем дохода, ведь сам рынок не предполагает никакой стабильности. В один месяц активы показывают прогнозируемые результаты, в другой – слишком непредсказуемые. Если вам предлагают 40-60% регулярного дохода, то, скорее всего, это обман. Если данный показатель более скромный (10-15% стабильного дохода) – можете попробовать «покопаться» в дополнительной информации о площадке на специальных форумах и иных ресурсах.

Внушающая доверие команда проекта
Перед тем, как совершать знакомство и анализировать команду фонда, рекомендуется ознакомиться с базовой информацией об отрасли и всех ее нюансах. В данном случае поможет прочтение начальных образовательных статей о криптосфере, ее составных частях. Также неплохим вариантом будет мониторинг новостей. Данный шаг позволит вам распознать обманщиков еще на первом этапе. Если команда пройдет его – ищите отзывы о ее представителях в поисковиках, знакомьтесь с их биографией и профессиональными данными. Чем лучше интернет «знает» профессиональных трейдеров компании, тем выше вероятность того, что они действительно те, за кого себя выдают.

Действительно «живой» ресурс
Важно наличие возможности взаимодействия и общения с представителями команды фонда. Все-таки, вы собираетесь доверить им собственную криптовалюту. Конечно, сайт должен быть предельно информативным, но при необходимости, вы должны получать консультацию по интересующим вас вопросам моментально. Вам нужен ресурс, который обладает виджетами или дает возможность заказать обратный звонок, чтобы сразу же получить любые ответы от компетентного специалиста. Наличие команды, работающей с потенциальными клиентами – признак профессионального подхода к работе. Тем более, при живом разговоре у вас будет гораздо больше возможностей вывести потенциального мошенника «на чистую воду». Никогда не вкладывайте деньги в фонды без подобного предварительного общения.

Широкий ассортимент информационных ресурсов фонда
Любая надежная компания обладает предельно большим количеством способов взаимодействия и демонстрации себя потенциальным клиентам. Хороший криптовалютный фонд должен обладать информативными разделами «О нас» и «О компании», где будут предоставлены ссылки на профили (LinkedIn) его основателей, трейдеров и прочих работников. Также на сайте должны быть ссылки на разнообразные странички компании в социальных сетях, где можно было бы пообщаться с другими инвесторами и обсудить различные моменты инвестирования. Если всего этого нет, площадка явно что-то скрывает. И не важно что, уже один этот факт дает нам ясное понимание в необходимости отказа от инвестиций в такой фонд.
Качественная аналитика
Обязательно ознакомьтесь с методами, которые используют специалисты фонда для реализации позитивных динамик своей деятельности. Ознакомьтесь, если ли на ресурсе страничка, где можно ознакомиться с детальной статистикой за последние полгода, отчетами и пояснениями профессионалов фонда. Также можно создать предварительный аккаунт и изучить личный кабинет инвестора. У действительно качественных фондов он будет предельно информативным, удивит разнообразием отчетных графиков, статистических сводок и прочих элементов, полезных как для инвестора, так и для самой организации.

Как инвестировать в фонд
В большинстве случаев, данный шаг не представляет собой особенной сложности. Площадки фондов обладают специальным кабинетом пользователя, где инвестор сможет произвести внесение средств на площадку и выбрать условия, на которых он будет сотрудничать с профессионалами криптовалютного трейдинга.

Примечательно, что многие площадки предоставляют возможность избавиться от необходимости предварительного изучения любых криптовалютных нюансов. Даже если у вас нет монет и вы не знаете, как их приобрести, они предоставят вам возможность внести на площадку фиат, который в дальнейшем сразу же будет конвертирован в интересующую вас криптовалюту. В итоге, любой человек, который не знаком с отраслью, но верит в нее, сможет начать зарабатывать на криптоинвестициях практически без лишних сложностей.

Обычно, внести средства можно как посредством банковского платежа, так и разнообразными иными методами интернет-оплаты (LiqPay, YandexMoney, WebMoney, Qiwi и пр.). Обратите внимание на то, что чем больше разнообразных методов пополнения предоставлено в личном кабинете фонда, тем выше вероятность его добросовестной работы. Ведь для полноценного сотрудничества со многими платежными системами требуется работать честно и беспроблемно, что весьма сложно для потенциальных мошенников, которые обязательно рано или поздно столкнутся с жалобами, за которыми последует отключение их счета.
 
Сверху