Крупнейший поставщик педиатрических медицинских услуг во Флориде применяет блокчейн-решение Solve.Care для управления COVID-19

1599635398251.png

Angel Kids Pediatrics, крупнейший поставщик педиатрических услуг во Флориде, использует Team.Care Network, нововведение Solve.Care, для составления отчетов о благополучии и управления COVID-19 в соответствии с пресс-релизом от 7 сенября.

Педиатрия Angel Kids для реализации Team.Care

Team.Care Network - это платформа решений для управления персоналом, основанная на прозрачной технологии блокчейна, которая использует интеллектуальные контракты и распределение, чтобы предложить беспрецедентный уровень безопасности данных, превосходящий конкурирующие решения.
С семью медицинскими учреждениями во Флориде внедрение Team.Care Network актуально и помогает им отслеживать персонал и предотвращать передачу вируса в то время, когда случаи заболевания коронавирусом продолжают расти во Флориде и по всей территории Соединенных Штатов.
4 сентября Департамент здравоохранения Флориды сообщил о 2564 новых случаях заболевания и 34 новых случая смерти, в результате чего число погибших превысило 12 000, а число положительных случаев - более 640 000.
Постоянно отслеживая всех сотрудников и надежно получая в режиме реального времени информацию об их состоянии здоровья и воздействии на них, «Педиатрия Angel Kids» снизит риски COVID-19 тем самым помогая лучше защитить своих сотрудников, детей и родителей.

Снижение рисков коронавируса с помощью решений блокчейн

Доктор Дэвид Ханэком, главный медицинский директор Solve.Care, подтвердив важность обеспечения безопасности и здоровья своих сотрудников без предоставления конфиденциальных медицинских данных, согласился с доктором Ашрафом Аффаном, медицинским директором компании Angel Kids Pediatrics, который подчеркнул необходимость использования платформы, на которой можно быстро обмениваться данными, как способа предотвращения распространения пандемии.
Он сказал:
«Один из лучших способов помочь сдержать эту пандемию - это своевременный обмен знаниями и сосредоточение внимания на профилактике. Мы несем ответственность перед нашими пациентами и их семьями за обеспечение их максимальной безопасности. Мы применяем строжайшие протоколы, чтобы наши медицинские учреждения оставались дезинфицированными и свободными от вирусов ».
 

Комментарии