Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Крупные биржи уже принимают токены Bitcoin Cash

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
3,654
Реакции
59
После вчерашнего раскола

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

несколько ведущих бирж уже разместили в своем листинге эти два токена. В то время как запланированный хардфорк первоначально был предназначен для обновления в сети, длинная стандартная версия Вitcoin ABC оказалась лидером по сравнению с конкурирующей сетью и токеном, Bitcoin SV, после того как ему удалось получить достаточную поддержку от майнеров.


1542380015562.png
Пройдя примерно в 18:00 по UTC в четверг, в скором времени разделение произошло в обеих сетях, производящие новые блоки, хотя биткоин ABC занял первое место. По данным

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, ABC заработал на 34 блока больше, чем SV, и имеет 59% хэш-мощности .

В своем

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

пятницу биржа Binance анонсировала, что все пользователи теперь получили, как BCH ABC, так и BCH SV - монеты, которые возникли в результате разделения и поддерживают конкурирующие версии программного обеспечения для bitcoin cash.

В Binance заявили, что токены распределены на основе отношения 1 BCH = 1 BCH ABC и 1 BCH = 1 BCH SV, на благодаря моментальной копии всех балансов BCH, принятых 15 ноября, 16:40 (UTC).

Бмржа добавила, что торги для новых пар - BCH ABC / BTC, BCH ABC / USDT, BCH SV / BTC и BCH SV / USDT - стартовали сегодня в 08:00 UTC. Однако депозиты и снятие новых токенов все еще приостановлены до тех пор, пока блокчейн и кошельки не станут «полезными и стабильными».

Биржи Bitfinex, так и Poloniex также заявили, что они перешли к работе с новыми криптовалютами.

В

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Bitfinex отметили:

«BAB и BSV были успешно зачислены пользователям Bitfinex и заявлены позиции BCH. Символ BCH не будет исключен до тех пор, пока хардфорк не будет завершен ».​
Аналогичным образом, Poloniex написали в твиттере:

«Мы закончили конвертацию всех балансов BCH в BCHABC и BCHSV. Рынок BCH теперь отключен. Рынки BCHABC / BTC, BCHSV / BTC, BCHABC / USDC и BCHSV / USDC открыты. Депозиты и снятия средств BCHABC и BCHSV все еще приостановлены и будут оставаться приостановленными до тех пор, пока сети не стабилизируются ».​
Поставщик данных

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

теперь отображает как BCH SV, так и BCH ABC, отчетные цены составляют 109 и 293 долларов США соответственно. Они также по-прежнему считают BCH по цене 405 долларов. Если данные верны на этом раннем этапе, стоит отметить, что SV ежедневно падает на 23 процента, а ABC - на 1,2 процента.
 
Сверху