KuCoin дает пользователям возможность расплачиваться за криптовалюту кредиткой

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48
Сингапурская криптовалютная биржа KuCoin заключила партнерство с израильской финансовой компанией Simplex, чтобы дать пользователям возможность покупать криптовалюту по кредитным и дебетовым картам.

Согласно веб-сайту KuCoin, клиенты теперь смогут покупать Bitcoin, Ethereum, Litecoin, используя свои платежные карты. Компании Visa и MasterCard перестали предоставлять клиентам такую возможность, поскольку считают инвестиции в криптовалюту рискованными.

Simplex является лицензированным финансовым учреждением, которое предоставляет онлайн-решения для обработки платежей и предотвращения мошенничества, связанного с такими платежами. Компания была основана в Израиле в 2014 году, в феврале 2016 года привлекла 7 миллионов долларов от ряда инвесторов, включая компанию Bitmain, и сейчас сотрудничает с криптовалютными компаниями, предоставляя им услуги по обработке платежей.

Биржа KuCoin была создана в сентябре 2017 года и является одной из популярных криптовалютных бирж. По данным Сoinmarketcap, биржа за 24 часа обрабатывает криптовалютные транзакции на сумму около 12 миллионов долларов.

Вскоре после запуска биржа перешла с блокчейна Ethereum на блокчейн EOS, а в этом ноябре привлекла финансирование в размере 20 миллионов долларов от трех разных инвестиционных компаний.