Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

KuCoin станет первой CEX, разработавшей NFT ETF для голубых фишек NFT Trades

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926

29 июля Kucoin, биржа цифровых активов, объявила о своей кампании по запуску NFT ETF. Предложение позволит миллионам пользователей по всему миру покупать NFT, снизив ценовой порог активов.

Открытие NFT ETF​

KuCoin станет первой централизованной биржей , запустившей ETF NFT, который, по их мнению, будет обслуживать около 20 миллионов пользователей. Продукт повысит ликвидность активов NFT. Кроме того, пользователи получат меньше возможностей для инвестиций в NFT с голубыми фишками.
По словам Коингеко, стоимость NFT «голубых фишек» недавно упала из-за продолжающегося медвежьего периода криптовалютного рынка.
Биржевая организация KuCoin искала способ предложить своим розничным инвесторам долевое владение крупнейшими NFT (невзаимозаменяемыми токенами), включая BAYC (Яхт-клуб Bored Ape). Право продуктов будет в форме ETF (Exchange-Traded Funds).
ETF NFT предлагаются пользователям в партнерстве с протоколом Fraction. Fraction Protocol — это бизнес-сервис, который дробит ценные NFT на взаимозаменяемые токены ERC-20 на основе Ethereum. Без сомнения, продукт дойдет до широкого круга инвесторов.

Средства, включенные в торговую зону​

В торговой зоне KuCoin NFT ETF первоначально будут перечислены пять биржевых фондов NFT, включая hiPunks, hiBAYC, hiSAND33, HIENS4 и hiKODA, в качестве базовых ресурсов. Согласно протоколу мета-обмена BAYC фракций, токен hiBAYC ERC-20 равен 1/1 000 00 владения. Kucoin NFT ETF будет поддерживать торговлю токенами hiBAYC, позволяя пользователям выигрывать голубые фишки NFT, пропорционально распределяемые между собой.
KuCoin добавил, что использование фонда избавит от необходимости обрабатывать компоненты инфраструктуры NFT, такие как кошельки и смарт-контракты, что снижает планку для обычных инвесторов.
Джонни Лю, генеральный директор KuCoin, сказал, что в качестве торговой платформы, поддерживающей проникновение в сектор NFT, KuCoin продолжит предлагать удобные продукты различным инвесторам. Таким образом, инвесторам разрешается участвовать в нескольких NFT. Кроме того, KuCoin рада стать первой глобальной централизованной криптобиржей, поддерживающей ETF NFT. Этот шаг побудит пользователей эффективно торговать и инвестировать напрямую в лучшие NFT с помощью USDT.

KuCoin расширяет свое глобальное присутствие​

Kucoin был запущен в сентябре 2017 года. Его операционная штаб-квартира находится на Сейшельских островах. Он предлагает 700 цифровых активов в качестве удобной платформы, ориентированной на охват и инклюзивность сообщества. Кроме того, он обеспечивает спотовую торговлю, торговлю фиатом P2P, торговлю фьючерсами и маржинальную торговлю и предоставляет кредиты 20 миллионам пользователей, в частности, из 207 регионов и стран.
22 июля KuCoin, как сообщается, получил 10 миллионов долларов в сотрудничестве и финансировании с subsquehama International Group, LLPG (SIG). Subsquehama входит в число ведущих мировых компаний, занимающихся количественным трейдингом. Кроме того, биржа совместно с SIG планирует разработать Метавселенную.
 
Сверху