Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Купленные за $1 млн биткойн опционы скоро не будут стоить ничего

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Сроки действия опционов, купленных на торговой площадке LedgerX почти за $1 миллион за несколько дней до достижения биткойном своей максимальной цены в прошлом году, истекает 28 декабря 2018 года. Для того, чтобы инвесторы, которые предрекали биткойну стоимость в $50000, получили хоть какую-то прибыль, цена актива должна вырасти на 1400%.

Ари Чоу Пол, менеджер криптовалютного фонда BlockTower Capital, отметил, что он покупал опционы, продавая при этом биткойны фонда. В интервью CNBC от декабря 2017 года Пол сказал, что на тот момент эти сделки принесли ему некоторую прибыль, а также помогли снизить риски на случай падения рынка, а на случай роста цены биткойна выше $50 000 - получить солидную выручку.

На тот момент биткойн торговался по $16 200. С тех пор виртуальная валюта переживает постоянное давление медведей, согласно информации Bloomberg, в эту пятницу цена биткойна упала еще на 7.7% до отметки в $3360.

Пол, бывший управляющий портфелем активов Университета Чикаго, отказывался раскрывать итоги работы своего фонда. Представители BlockTower также не стали давать комментарии.

Сотрудники LedgerX, первой в США регулируемой биржи опционов биткойна, отказались раскрывать личность продавца и покупателя опционов , однако подтвердили факт сделки условной стоимостью в $13.75 миллионов.
 
Сверху