Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Ledger закрыл раунд финансирования с $380 млн

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
7,531
Производитель аппаратных криптовалютных кошельков Ledger получил $380 млн в рамках недавно закрытого раунда финансирования серии C, что сделало его одним из самых крупных раундов финансирования венчурного капитала в индустрии криптовалют.



Крипто-стартап теперь имеет предполагаемую стоимость более $1,5 млрд после дополнительного финансирования.

Раунд проводился 10T Holdings и получил поддержку нескольких существующих инвесторов, таких как Cathay Innovation, Draper Associates, DCG, Korelya Capital и Wicklow Capital. Несколько других венчурных капиталов, таких как Tekne Capital, Uphold Ventures, Felix Capital, Inherent и некоторые другие, также сделали свои первые инвестиции в стартап.

Основанная в 2013 году, Ledger ранее уже привлек $8,3 млн и $75 млн в раундах финансирования серий A и B соответственно.

В последнем объявлении уточняется, что новая выручка будет направлена на усовершенствование аппаратных продуктов. Компания также планирует предоставить услуги децентрализованного финансирования (DeFi) и расширить свои корпоративные возможности.

Ledger дополнительно инвестирует часть своего финансирования в свою проприетарную операционную систему, которая работает на всех ее аппаратных устройствах.

Генеральный директор Ledger Паскаль Готье прокомментировал: «Это объявление о серии C знаменует переход Ledger из ведущей компании по обеспечению безопасности цифровых активов в безопасный шлюз ко всей экосистеме цифровых активов. Эта отрасль быстро становится популярной и меняет весь финансовый сектор».

Хотя Ledger является ведущим производителем аппаратных кошельков, создающих безопасную среду для хранения криптовалюты, компании не привыкать к спорам. В прошлом году произошла утечка данных, что привело к утечке списка емейлов и другой информации многих клиентов. Однако информация, связанная с кошельком, оставалась в безопасности.

Несколько жертв взлома подали коллективный иск в Соединенных Штатах .

Тем не менее, венчурные капиталисты по-прежнему настроены оптимистично к стартапу из-за его доминирования на рынке и растущего распространения криптовалюты.

«Мы считаем, что Ledger является ведущей компанией в области безопасности и ведущим брендом в области криптовалюты / блокчейнов. Мы видим огромное будущее для его новых направлений бизнеса и ожидаем, что он станет одной из очень немногих доминирующих фирм в экосистеме», - сказал Дэн Тапиеро, основатель и генеральный директор 10T Holdings.
 
Сверху