LibertyX позволяет покупать биткойны в 20 000 розничных магазинов и аптечных сетей по всей территории США

1592982559646.png


LibertyX, американский пионер биткойнов (BTC)и компания по установке банкоматов запустила инициативу «Биткойн в каждом месте», целью которой является предоставление жителям США возможности покупать Биткойн (BTC) наличными в 20 000 розничных магазинов и аптечных сетей в стране, включая 7-Eleven, CVS Pharmacy и Rite Aid, сообщается в пресс-релизе от 22 июня 2020 года.

Купи Биткойн легко с LibertyX

Опираясь на свой опыт биткойн-банкоматов в Соединенных Штатах, LibertyX объявили запуск программы «Биткойн в каждом месте», которая, по ее словам, предназначена для того, чтобы потребители могли легко купить Биткойн наличными в 20 000 торговых точках в Соединенных Штатах, включая аптеки и ведущие магазины повседневного спроса, такие как Rite Aid, CVS Pharmacy и 7/11...
Чтобы отпраздновать запуск инновационной программы, LibertyX заявляет, что она предлагает пользователям нулевые комиссионные за конвертацию, когда они покупают биткойны в избранных розничных магазинах с настоящего момента до 3 июля 2020 года. Однако потребители все равно должны будут заплатить 4,95 долларов США за обслуживание ритейлера, и майнерам. плата за комиссию.
Чтобы воспользоваться предложением, заинтересованные пользователи должны установить приложение LibertyX на свои смартфоны, выбрать предпочтительного продавца и отсканировать предоставленный штрих-код для оплаты. Фирма утверждает, что пользователи могут приобрести биткойны на сумму от 20 до 500 долларов США и пополнить свои кошельки в течение 10 минут.

Содействие принятию биткойнов

Основанная в 2013 году, LibertyX гордится тем, что установила первый в Америке биткойн-банкомат. В настоящее время в разных точках США расположены более 1000 биткойн-банкоматов LibertyX.
Как сообщалось ранее, LibertyX получили BitLicense в январе 2019 года, в Нью - Йорке Департамент финансовых услуг (NYDFS).
Комментируя запуск программы «Биткойн для всех», Крис Йим, соучредитель и генеральный директор LibertyX, повторил, что, хотя Биткойн, несомненно, является одним из самых захватывающих изобретений последнего десятилетия, многим людям все еще трудно купить биткойн и LibertyX. стремится помочь массам преодолеть эту проблему.
По его словам:
« Мы хотели расширить свое присутствие, чтобы каждый мог купить биткойн в знакомых местах, где он ездит или ходит ежедневно. Теперь все находятся в нескольких милях от владения биткойнами и становятся частью мирового сообщества. Покупать биткойны теперь так же просто, как сканировать штрих-код при покупке продуктов. »
На момент публикации цена биткойна (BTC) выросла на 1,92 процента на 24-часовом таймфрейме, торгуясь на уровне 9 620 долларов с рыночной капитализацией в 177,14 миллиарда долларов, как видно на CoinMarketCap.
 

Комментарии