Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Line Pay и Visa Deal используют блокчейн для трансграничных платежей B2B

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,514
Реакции
54


Японская компания LINE Pay 6 июня объявила о заключении сделки с

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, которая будет использовать технологию блокчейна для трансграничных платежей B2B. LINE Pay стоит за цифровым кошельком и финтех-сервисами в популярном японском приложении для обмена сообщениями LINE, которое является национальным аналогом WhatsApp.

В пресс-релизе говорится, что стратегическое партнерство
«Создать новые финансовые услуги для коллективных пользователей миллионов потребителей и продавцов по всему миру».
Крис Кларк, региональный президент Visa в Азиатско-Тихоокеанском регионе, надеется, что партнерство может способствовать росту экосистемы, которая приносит пользу многим заинтересованным сторонам,
Поскольку команда LINE Pay продолжает повышать полезность приложения для обмена сообщениями LINE для повседневной жизни потребителей, мы впечатлены потенциалом распространения LINE и лояльности потребителей, чтобы еще больше стимулировать рост глобальной платежной экосистемы с открытым контуром, принося пользу все игроки в нашей сети - потребители, продавцы, а также банки-эмитенты и эквайринг.
Янгсу Ко, генеральный директор LINE Pay и компании LINE Fintech, заинтересован в добавлении стоимости в LINE, и одним из таких дополнений является новаторская сеть платежей,
LINE Pay - это больше, чем просто способ оплаты. По мере того, как мы переходим к безналичному обществу, LINE Pay нацелена на предоставление дополнительных преимуществ пользователям LINE по всему миру и деловым партнерам. Благодаря глобальной сети и инфраструктуре Visa пользователи LINE Pay смогут пользоваться преимуществами этой инновационной всемирной сети.
Произошел всплеск социальных платформ, которые либо подтвердили, либо рассматривают возможность создания цифровых активов для своей платформы. Facebook на сегодняшний день является наиболее известным из них, но другие тоже существует: эквивалент России в Facebook, VK , также , по слухам, работает над криптовалютой.
 
Сверху