Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Litecoin добавлен в Flexa и принят к оплате в более чем 39 000 пунктов

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,923
Реакции
55


Нью-йоркский стартап платежей Flexa только что объявил, что добавит Litecoin (LTC) в качестве пятой криптовалюты, принятой на его платформе. Теперь его можно использовать в качестве способа оплаты в 39 250 местах.
Несколько месяцев назад Flexa попала в заголовки газет, предложив использовать биткойны и другие крупные криптовалюты в качестве способов оплаты в десятках тысяч магазинов. В партнерстве с Gemini стартап позволяет розничным магазинам принимать криптовалюты через ту же систему, что и Apple Pay. Это означает, что розничные магазины теперь могут принимать

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

даже не сохраняя их, поскольку Flexa конвертирует авуары в доллары с помощью Gemini.

Сейчас только что было объявлено, что Flexa расширяет свои поддерживаемые криптовалюты, чтобы принимать Litecoin. По словам основателей, выбор был очевиден. «Litecoin отличается низкой комиссией за транзакции, быстрым временем подтверждения и активным сообществом активных сторонников и энтузиастов платежей»,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок





Litecoin - первая криптовалюта, добавленная в Flexa с момента ее запуска в Соединенных Штатах. Чарли Ли, основатель Litecoin, сказал, что Flexa поможет «стимулировать массовое внедрение». Пользователи могут тратить свои Litecoin, используя собственное приложение Flexa SPEDN. Ранее приложение поддерживало только биткойны (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и доллар Gemini (GUSD).

Flexa в настоящее время поддерживается большим списком известных розничных сетей, включая Starbucks, Whole Foods, Gamestop и Office Depot. Количество ритейлеров, принимающих Flexa, будет расширяться, поскольку для него не требуется никакой новой инфраструктуры. Если магазин уже принимает Apple Pay, он может принять Flexa. Эта простота использования позволяет Flexa доминировать на рынке платежей по криптовалюте.

С добавлением Litecoin криптовалюта может быть использована для покупки продуктов в более чем 39 000 мест в Соединенных Штатах.


Другие монеты будут добавлены в ближайшее время

Однако все это было бы невозможно без поддержки Близнецов. Служба обмена и хранения отвечает за перемещение криптовалют после оплаты и обеспечивает немедленную ликвидность и переводы, когда транзакции проходят.

Поскольку Litecoin в настоящее время торгуется на Gemini, мы можем ожидать, что в будущем будут добавлены другие криптовалюты, поддерживаемые на бирже. Одним из вероятных кандидатов является Zcash, который также в настоящее время торгует на Gemini

Flexa позволяет особенно легко тратить криптовалюты, но еще неизвестно, захотят ли держатели расстаться с ними. Мы можем ожидать, что розничная поддержка будет расширяться к концу года.
 
Сверху