Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Luna Foundation Guard добавляет 1,5 миллиарда долларов в BTC в свой резерв

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,846

Luna Foundation Guard собрала 1,5 миллиарда долларов в биткойнах, чтобы пополнить резервы US Terra, своей самой популярной стабильной монеты. Фирма приобрела 37 863 BTC посредством внебиржевых свопов с помощью Three Arrows Capital и Genesis Trading.

Достижение цели в 10 миллионов долларов

Общая сумма привлеченных средств, 500 миллионов долларов, была получена за счет покупки у Three Arrows Capital и внебиржевой сделки на 1 миллиард долларов с Genesis. Таким образом, LFG стал одним из 10 крупнейших держателей в мире с текущим резервом в 3,5 миллиарда долларов в BTC.
Приобретение UST Bitcoin Fund компанией LFG является важным шагом для организации. Это позволит ему продолжать накапливать большое количество биткойнов. Функцией пула является поддержка привязки стабильной монеты TerraUSD (UST). Он также был направлен на расширение использования UST в качестве крупнейшей в отрасли децентрализованной стабильной монеты.
По словам До Квона, основателя Terraform Labs, цель организации по достижению активов в размере 10 миллиардов долларов, скорее всего, будет достигнута к концу третьего квартала.
«Впервые вы начинаете видеть привязанную валюту, которая пытается соблюдать стандарт биткойна. Это делает сильную направленную ставку на то, что сохранение большого количества этих валютных резервов в форме цифровой нативной валюты станет выигрышным рецептом».
Несмотря на отсутствие доказательств, подтверждающих эффективность денежно-кредитной политики, Квон считает, что это символизирует то, что общество в настоящее время находится в состоянии чрезмерного печатания денег. Он также отметил, что граждане пытаются вернуть более надежную денежную систему.

Инвесторы погружаются в криптовалюту

По словам Джоэла Крюгера, криптоаналитика LMAX Group, увеличение числа корпоративных инвесторов может существенно повлиять на стоимость биткойна. Он отметил, что этот тип покупки также может обеспечить инвесторам долгосрочный интерес и ликвидность.
Помимо Luna Foundation Guard, другие компании также совершают крупные покупки биткойнов. Публичная компания MicroStrategy добавила 4 197 BTC к своим апрельским резервам, что в сумме составило 129 218 BTC.
В 2020 году MicroStrategy стала первой компанией, инвестировавшей свои активы в криптовалюты, полагая, что это обеспечит более выгодные долгосрочные инвестиции, чем доллар США. По словам компании, инвестирование в биткойн позволит им застраховаться от инфляции и получить более высокую прибыль.
Tesla, производитель электромобилей, также сообщила в нормативной документации, что инвестировала около 1,4 миллиарда долларов в биткойн. 42 902 биткойнов компании в настоящее время стоят более 2 миллиардов долларов. Galaxy Digital Holdings, коммерческий банк, специализирующийся на криптоиндустрии, владеет более 16 400 биткойнами.

Терра восстанавливается

За последние четыре недели цена Terra (LUNA) потеряла более 30%. Несмотря на впечатляющую производительность, она все еще пытается сохранить текущий уровень поддержки на уровне 85 долларов. 18 апреля стейблкоин Terra стал третьим по величине стейблкоином в мире после того, как он перешел на доллар США с BUSD.
26 апреля компания Fireblocks увидела, что средства институциональных инвесторов на сумму более 250 миллионов долларов вошли в экосистему Terra DeFi. Несмотря на позитивный поток новостей, инвесторы по-прежнему осторожно вкладывали средства в стейблкоин.
За последний месяц количество децентрализованных приложений Terra увеличилось более чем на 40%. Общая стоимость заблокированной сети достигла рекордного уровня в 254 миллиона единиц.
Общая сумма депозитов, сделанных Dapp Terra в 2022 году, достигла 21,2 миллиарда долларов, что на 77% больше, чем в предыдущем году. TVL приложения Binance Chain, которое представляет собой решение для масштабирования, в настоящее время составляет 9,8 миллиарда долларов, что на 9% больше, чем в предыдущем году.
 
Сверху