Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Майнинг криптовалюты Ethereum перестал приносить прибыль

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
3,732
Реакции
61
Согласно

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

майнинг криптовалюты Ethereum (ETH) перестал приносить прибыль. Это обусловлено падением курса криптовалюты: за 2018 год цена монет ETH снизилась на 70%.

Аналитики компании Susquehanna опубликовали график доходов от майнинга Ethereum с помощью видеокарт. Максимальная прибыль ($147 в месяц) была зафиксирована в июне 2017 года, в этом году сумма доходов снизилась с $67 в месяц до $0.



Из-за падения доходов снизился спрос на графические процессоры. По данным Susquehanna, прибыль компании Nvidia от продажи видеокарт для добычи цифровых активов уменьшилась на $100 миллионов. Представители Nvidia не прогнозируют повышение доходов от торговли оборудованием для майнинга криптовалют.

Негативную тенденцию отмечают все производители видеокарт. Gigabyte Technology существенно снизила прогнозируемый объем прибыль от продажи графических процессоров, а фирма AMD отмечает снижение доходов от торговли майнинговым оборудованием на 10% (по сравнению с первым кварталом 2018 года). Криптовалютная лихорадка закончилась, время, когда можно было заработать на майнинговой ферме, осталось в прошлом.
 
Сверху