Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Марк Кубан считает, что биткоин лучше золота

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,058
Реакции
55
Биткоин (BTC) имеет преимущество перед золотом, считает предприниматель-миллиардер Марк Кубан. Во время недавнего интервью с Китко г-н Кубан сказал, что золото будет добываться в будущем, но у Биткоина ограниченные запасы. Марк Кубан является инвестором, который не поддерживает золото как средство сохранения стоимости и инвестиционный актив.

Биткоин лучше золота?
Биткоин расширяется по всему миру как одна из самых популярных и используемых цифровых валют. В настоящее время он принят во многих магазинах и магазинах, и более крупные инвесторы начинают выходить на рынок.

Мар Кубан упомянул в разговоре с Китко, что он ненавидит золото и считает Биткоин похожим на него. Тем не менее, он сказал, что единственная хорошая вещь в биткоине по сравнению с золотом - это то, что когда-либо будет создано ограниченное предложение.

По этому вопросу он прокомментировал:
«Я ненавижу золото. Золото это религия. Золото имеет фундаментальную ценность, но оно коллекционируется. Я вижу золото и биткоин как одно и то же. Их стоимость основана на спросе и предложении. Хорошая новость о Биткоине - это то, что когда-нибудь будет создан ограниченный запас. И плохие новости о золоте в том, что они будут продолжать добывать золото ».
Cuban также инвестировал в криптовалюту и в компании, которые работают с технологиями блокчейна и цифровыми активами. Хотя он

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, что биткойн может подняться выше 15 000 долларов, он также предупредил, что биткойн также может упасть до нуля.

Он также защищал банковскую индустрию и упомянул, что самое безопасное вложение средств - положить деньги в банк, чтобы «хорошо выспаться ночью». Тем не менее, европейцы и японцы, похоже, находятся в слабой ситуации .

Были некоторые сообщения, которые показали, что Биткоин и золото торговались в тандеме в течение последних нескольких месяцев. Это может быть связано с использованием Биткоина в качестве средства накопления в периоды неопределенности и экономической напряженности. Китай и США продолжают свою торговую войну, которая затрагивает не только Китай и регион, но и всю финансовую систему во всем мире.
 
Сверху