Раздел навигации

Mastercard сотрудничает с Polygon для создания программы инкубатора художников для Интернета 3

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,092


Одна из крупнейших финансовых платежных компаний в мире, Mastercard, объявила в пятницу, 6 января 2023 года, о запуске инкубатора, ориентированного на web3, для поддержки артистов в общении с подписчиками через новую среду.
По словам Раджи Раджаманнара, директора по маркетингу и коммуникациям Mastercard, суть этой программы заключается в том, чтобы предоставить начинающим музыкантам инструменты и возможности web3 , необходимые им для достижения успеха и расширения своей карьеры в цифровой экономике.
Он добавил, что, поскольку художники могут получить доступ к экспертам и первопроходцам в этой области, они будут руководствоваться тем, как внедрить технологию web3 после включения в программу.

Программа Mastercard Artist Accelerator​

Mastercard 2023 Artist Accelerator предоставит пяти многообещающим артистам, включая музыкантов, ди-джеев и продюсеров, ресурсы, ноу-хау и связи, необходимые им для успешной карьеры в цифровой индустрии. Эти артисты также будут иметь эксклюзивный доступ к мероприятиям, релизам песен и многому другому.
Во время этой программы они узнают, как развивать (и владеть) своим брендом, используя действия Web3, включая создание NFT, размещение виртуальных персонажей и создание активных сообществ с помощью новаторской учебной программы.
Mastercard Artist Accelerator — это пространство для процветания создателей контента и возможность для поклонников, желающих занять место в этом сообществе .
Mastercard Music Pass, выпущенная ограниченным тиражом NFT, предоставит владельцам доступ к специальным инструментам обучения Web3 x Music , отличительным активам и аутентичным впечатлениям в метавселенной.

MasterCard и блокчейн Polygon​

Mastercard сотрудничает с Polygon, растущим блокчейном на основе Ethereum, который недавно добился значительных успехов в индустрии Web 2.0.
В последнее время с Polygon сотрудничают многие другие известные компании, в том числе Disney, Starbucks и крупные производители одежды, такие как Prada и Adidas, которые также запустили проекты NFT через блокчейн Polygon.
По словам Райана Вятта, генерального директора Polygon Studios, Web3 может расширить возможности художников нового поколения, которые могут найти поклонников, поддержать себя и разработать передовые платформы для самовыражения и общения с людьми.
Он продолжил, заявив, что Mastercard Artist Accelerator демонстрирует силу компаний, осваивающих этот новый рынок, и предлагает ресурсы, которые могут научить клиентов тому, как принять участие и воспользоваться преимуществами Web3.

Mastercard много работает с криптовалютой и метавселенной.​

Хотя последнее объявление MasterCard еще раз подтверждает ее планы по экспансии в цифровой мир, также важно знать, что Mastercard объединила усилия с криптоцентрическими компаниями для запуска уникальных кредитных карт.
Недавно MasterCard и Coinbase объединились для поддержки, роста экосистемы NFT.
Mastercard также провела первую неделю Грэмми с Roblox в метавселенной , предлагая иммерсивные активации, внутриигровой брендинг, встречи с артистами, возможности сфотографироваться на красной ковровой дорожке и многое другое.
 
Сверху