Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Меняю битки на живность, криптофермы на зоофермы!

Kubasat

Kubasat

Новичок
Регистрация
22 Ноя 2018
Сообщения
71
Реакции
10

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Вчера попросил коллегу, с которым живем в одном районе подвезти меня домой (был на работе небольшой повод, слегка отметили, мне за руль стало нельзя). Едем домой, и тут к нему на рабочий мобильный поступает звонок с неизвестного номера, коллега берет его по громкой связи.
- Добрый день, это компания "бла-бла-бла-финанс", у нас есть для вас интересное предложение, как я могу к Вам обращаться?
- Ну, Александр.
- Александр, у нашей компании есть для Вас выгодное финансовое предложение по инвестиции в криптовалюты. Мы предлагаем Вам инвестировать Ваши средства в аренду майнинг-фермы и получать стабильный еженедельный доход. Вы знаете что такое майнинг-ферма или рассказать Вам подробнее?
Я бы в принципе просто завершил разговор, но коллега решил повеселиться.
- Да, конечно, я знаю что это такое и мне интересны инвестиции в подобный бизнес. Расскажите подробнее про Вашу ферму: у Вас мясное или молочное направление? Какая порода КРС? А рацион кормления какой? Вот мы поставляем семена силосной кукурузы, возможно смогли бы посотрудничать с Вами в организации грамотного силосного конвейера или заготовке корнажа.
Небольшое отступление - именно этот коллега "ведет" по работе молочные фермы. Нет, он прекрасно знает и про криптовалюты, и про майнинг... Но ведь не стоит упускать возможность поднять себе настроение?
В разговоре возникает пауза, девушка, судя по всему, просто "зависает" от полученной информации. Но собиравшись с мыслями решает не сдаваться:
- послушайте меня внимательно, вы наверное плохо представляете себе что такое криптовалюта и как можно зарабатывать на этом рынке. Я расскажу Вам подробнее...
Щаззз, спорить с менеджером по продажам виртуального продукта может только специалист по производству и продаже продукта реального. Коллега перебивает девушку:
- Девушка мне неинтересны валюты, но вот вы говорили про ферму, меня интересуют инвестиции в животноводство, особенно мясное. В частности мне очень нравятся абердин-ангусы, из них получаются такие вкусные стейки. Вы когда нибудь видели коров абердин-ангусской породы, это такие красавцы. Или, например, шароле...
Тут пауза длится дольше. Девушка, похоже, понимает, что деньги у человека есть, но вот инвестировать в предлагаемый ею проект он не собирается. Но человек она упорный и делает третью попытку, правда уже без былого энтузиазма, ибо все мыслимые шаблоны разговора уже порваны в клочья.
- Послушайте, Александр, вы наверное не совсем поняли о чем речь, давайте я расскажу вам про цифровые валюты и о том, как на этом можно зарабатывать...
Тут я не выдержал и просто начал смеяться во весь голос, вслед за мной стал смеяться и коллега. К чести девушки она нашла в себе силы вежливо закончить разговор:
- Извините, похоже вы не готовы работать на рынке криптовалют. Всего хорошего...

Посмеялись, подняли настроение, поехали дальше



Не обидиться ли Пикабу, если выкладу здесь ?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху