Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Microsoft опубликовал инструменты разработчика для создания приложений для Ethereum на Azure

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A
Alex077
Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
5,666
Реакции
64

Microsoft выпустил набор инструментов, позволяющих клиентам создавать приложения на основе Эфириума на платформе облачных вычислений Azure.

Новый пакет Azure Blockchain Development Kit for Ethereum поможет разработчикам создавать и развертывать приложения на основе Эфириума в Azure Blockchain Service или в блокчейне Эфириума, заявил разработчик Microsoft и создатель BuildAzure.com Крис Питшманн (Chris Pietschmann).
Комплект разработчика для Эфириума представляет собой расширение редактора исходного кода Microsoft Visual Studio Code, и позволяет разработчикам создавать и развертывать смарт-контракты Эфириума и использовать блокчейн-инструменты с открытым исходным кодом, такие как Solidity и Truffle. На странице GitHub, посвященной пакету, Microsoft объясняет:
«Служба Azure Blockchain - это управляемая служба Эфириума, которую можно развертывать и взаимодействовать с контрактами Solidity, а также интегрировать в другие службы на основе Azure, такие как Azure Flow, Logic Apps или службы хранения, типа SQL Server или Cosmos DB».
По словам Питшманна, расширение поддерживается как в Windows 10, так и в macOS. Он также добавил, что пакет также может работать на виртуальной машине в Azure. Питшманн отметил:
«Конечно, были опубликованы Solidity и другие технологические расширения блокчейна для Visual Studio Code, однако теперь существует также официальный набор инструментов, выпущенный Microsoft».
На прошлой неделе Microsoft рассказала, что интегрирует в Azure блокчейн-платформу Quorum от JPMorgan, а ранее компания объявила о сотрудничестве с EEA, в рамках которого намерена помогать фирмам токенизировать активы. На этой неделе также стало известно, что Starbucks будет отслеживать поставки кофе с помощью блокчейн-сервиса Microsoft Azure.
 
Сверху