Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Мифы и факты крипторекламы в 2021 году

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,638


В последнее время на рынок выходит все больше и больше проектов, которые пытаются привлечь нужную аудиторию с помощью тщательно продуманной рекламы.
Все началось в 2011 году, когда впервые появилась концепция рекламы криптовалюты.
Рекламная индустрия начала переключать свое внимание на криптовалюты, поскольку цена биткойна экспоненциально росла. Примерно с 1 доллара в апреле 2011 года он подскочил до 63 тыс. долларов к апрелю 2021 года.
При таком притоке денег за относительно короткое время индустрия криптовалюты начала наводняться бесчисленными услугами и продуктами, нуждающимися в рекламе.
В частности, когда индустрия крипто-рекламы начала формироваться, компании получили доступ к пресс-релизам, спонсируемым объявлениям, рекламным материалам, нативной рекламе и медийной рекламе.
Тем не менее, волатильность криптовалюты идет рука об руку с рекламной нишей. Следовательно, промоушенам придется пострадать, если рынок пойдет вниз. А из-за инцидентов и мошенничества ограничения начали душить рынок криптовалют, ограничивая их рекламные возможности.
Но к 2021 году мир прогрессирует. Стигматизации криптовалюты больше не должно было быть, и честные криптопроекты должны иметь возможность рекламироваться по мере необходимости.
Но это не так.
Итак, учитывая всю открытость, которую большие рекламные сети проявляют к криптовалюте в 2021 году, давайте разберемся в мифах и фактах сегодняшней реальности.

Мифы о крипто-рекламе

В 2018 году, после того, как повальное увлечение Биткойном начало набирать обороты, и власти начали все больше и больше следить за мошенничеством, гиганты социальных сетей опубликовали новую политику в отношении запрета крипто-рекламы на своих платформах.
Однако со временем общий запрет на криптовалюту также снизился. Таким образом, многие криптомаркетологи сбиты с толку из-за этой неопределенности.
В 2021 году Google снова начал разрешать криптовалютную рекламу, что является долгожданным изменением решения 2018 года, запрещающего развертывание всей рекламы, связанной с криптовалютами, через их платформы. Теперь Google, похоже, разрешает криптовалютным биржам и кошелькам рекламироваться в Соединенных Штатах.
Но для этого они должны сначала зарегистрироваться в сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FCEN) или в федеральном банковском учреждении и соблюдать все применимые нормативные требования и обычные рекламные стандарты Google.
Судя по всему, запрет был снят также в случае с Facebook и Twitter.
Итак, теоретически крипто-рекламодатели могут продвигать себя на платформах Facebook, Twitter и Google.
На практике рекламодателям обычно требуются конкретные подтверждения от администраторов, и они не могут продвигать ICO и продажи токенов ни при каких обстоятельствах.

Факт о крипто-рекламе

В 2018 году новая политика начала ограничивать рекламные возможности криптопроектов. У рекламодателей не было другого выбора, кроме как подчиняться, адаптироваться и преодолевать.
А благодаря устойчивости и росту крипторынка основные рекламные сети, такие как Google Ads, Facebook Ads и Twitter Ads, начали пересматривать запреты, сокращая ограничения до ограничений и специального подтверждения.
Однако проблема по-прежнему заключается в том, что большинство проектов, особенно ICO и протоколы DeFi, по-прежнему в значительной степени изгои и нуждаются в других способах продвижения.
Тем не менее, крипто-рекламные сети становятся все более доступными для всех криптовалютных проектов, которые не хотят иметь дело с основными сетями и их ограничениями.
Хотя многие платформы появлялись и исчезали, крипто-рекламные сети, которые выдержали испытание временем и развивались вместе с рынком, в 2021 году значительно выросли.
С ростом рынка 2021 года и шумихой вокруг криптовалют некоторые из них даже начали давать больше 1 миллиарда показов в месяц.
Благодаря такой поддержке со стороны ниши крипто-рекламы, ICO маркетинг снова может быть на подъеме.
Итак, хотя похоже, что крупные игроки в мире рекламы снимают запреты, чтобы получить рекламный бюджет, поступающий с крипторынка, на самом деле мир криптовалюты помогает себе сам, развивая свое собственное решение.
И чем меньше зависимость криптовалюты от основных средств массовой информации, тем больше рынок может расти, несмотря на внешние усилия по его ограничению.
 
Сверху