Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Министерство юстиции обвиняет майнера в краже вычислительных мощностей на $ 5 миллионов

A
Alex077
Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
5,643
Реакции
64
На этой неделе прокурор США в Западном округе Вашингтона вынес обвинение гражданину Сингапура Хо Цзюня Цзя за похищение вычислительных мощностей для майнинга криптовалют.

По данным прокуратуры США, в период с октября 2017 года по февраль 2018 года Хо проводил «крупномасштабную операцию по майнингу», которую финансировал, используя украденные идентификационные данные и данные кредитных карт. Таким образом, он брал в аренду облачные мощности у поставщиков, выдавая себя за другого человека.

Также утверждается, что за вышеуказанный период Хо удалось заработать . Отмечаене менее $ 5 миллионовтся, что в течение короткого периода был одним из крупнейших потребителей Amazon Web Services (AWS) по объему использования данных.

Хо был взят под стражу полицейскими силами Сингапура по обвинению в вышеуказанных преступлениях в соответствии с законодательством Сингапура.
 
Сверху