Министерство обороны США использует платформу с блокчейном для защиты конфиденциальных данных НИОКР

1589353294634.png


Согласно пресс-релизу, выпущенному 12 мая 2020 года, облачная платформа «Умный контракт как услуга» (ScaaS) SIMBA Chain получила контракт от Министерства обороны США (DOD) на разработку единого, основанного на блокчейне доказательства. концепции для защиты конфиденциальных данных НИОКР.

Блокчейн SIMBA для предоставления безопасной облачной платформы для обмена данными

Стремясь улучшить интеграцию, безопасность, возможность аудита и контролируемый доступ к своим конфиденциальным данным, Министерство обороны США поручило SIMBA Chain заключить контракт I этапа исследований в области малого бизнеса (SBIR) на сумму 200 000 долларов.
По словам источников, проект, получивший название Authenticity Ledger для проверяемого доступа к военным данным в анклаве (ALAMEDA), начнется с 1 июня 2020 года до 30 сентября 2020 года. Если результаты первого этапа окажутся обнадеживающими, С SIMBA Chain может быть заключен контракт SBIR Phase II на 1 миллион долларов США, направленный на расширение стратегии коммерциализации.
В частности, предложенная система поможет министерству обороны США безопасно и эффективно обмениваться документами и научными данными с желаемыми сторонами. Инфраструктура решения позволит Департаменту обмениваться конфиденциальной информацией с дополнительным контрольным слоем для добавления групп, пользователей и разрешений к документам, которыми они делятся.
Облачная платформа ScaaS SIMBA Chain идеально подходит для предлагаемого приложения, поскольку позволяет пользователям разрабатывать и внедрять децентрализованные приложения (dApps) для iOS, Android и других платформ. Используя преимущества технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT), цепь SIMBA будет служить катализатором для преодоления разрыва между пользователями и поставщиками без стороннего интерфейса.
 

Комментарии