Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Morgan Creek: скоро начнут закрываться хедж-фонды

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,531
Реакции
54
Основатель Morgan Creek Digital Энтони Помбриано

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, что вскоре начнут закрываться хедж-фонды из-за существенного снижения цены криптовалюты в этом году.

Хедж-фонды
Сегодня биткоин опустился ниже $5'000, достигнув самой низкой ценовой отместки в этом году. Альткоины также значительно пострадали от распродажи, демонстрируя огромные потери в процентах. Помбриано объяснил в своем блоге сегодня, как эти резкие падения цен кумулятивно влияют на криптовалютные компании.

Помбриано специально упоминает криптовалютные хедж-фонды и «проблемы с высоким уровнем воды». Проще говоря, управляющие фондами получают комиссию в зависимости от их эффективности, которая, в свою очередь, зависит от цен криптовалютных активов за каждый инвестиционный период.

Последний инвестиционный период, закончившийся в декабре 2017 года, завершает очень прибыльный год для криптовалютных активов в целом. Тем не менее, в этом году это совсем другая история. Помбриано пишет:

С тех пор мы видели 50-80% снижение чистых активов в некоторых фондах. Это означает, что эти управляющие фондами не получат плату за работу в 2018 году, что резко сократит их доходы.​
Ссылаясь на цифры, отражающие комиссии менеджеров, Помбриано утверждает, что дохода у фондов не будет. Иначе, им нужно будет более чем удвоить стоимость чистых активов своего фонда относительно текущих цен. Помбриано объясняет:

Многие управляющие фондами могут просто закрыть свои компании и вернуть деньги инвесторам. Затем они могут подождать месяц или год, чтобы открыть новый фонд с новыми параметрами.​
Помбриано задался вопрос о том, почему эти фонды еще не закрыты, и заключил, что «самый верный ответ заключается в том, что многие из менеджеров молоды / неопытные, и они не понимают проблемы, пока они не получат плату за свою работу в 2018 году».

ICO
Помбриано также упоминает ICO, ссылаясь на их бурные финансовые успехи за последний год или около того. В настоящее время продажи токенов подвергаются значительному контролю со стороны регулирующих органов. На данный момент ICO может столкнуться с штрафами, а также требованиями по возврату средств инвесторов в полном объеме.

Сцепкой здесь является тот факт, что большинство ICO привлекло средства через криптовалюты. Поскольку цены снизились так сильно, в настоящее время, эти ICO могут быть обязаны инвесторам больше денег в долларах США, чем они собрали ранее.

Короче говоря, у ICO может не быть денег, чтобы вернуть инвестиции инвесторов, из-за того, что активы упали в цене. Этим ICO, возможно, потребуется подать на банкротство, что приведет к тому, что управляющие фондами потенциально смогут получить еще больше убытков.
 
Сверху