Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

MUFG и Akamai запускают масштабируемую платежную сеть на блокчейне GO-NET

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,364


Высокоскоростная платежная сеть на основе блокчейна недавно запустила свою первую услугу по подключению поставщиков платежных услуг.

Платежная сеть GO-NET запущена

Согласно отчету от Ledger Insights, опубликованного 7 апреля, GO-NET - платежная сеть с поддержкой блокчейна, созданная как совместное предприятие японской компании MUFG и технического партнера Akamai.
Для непосвященных GO-NET позиционирует себя как уровень расчетов по внутренним платежам, аналогичный таким крупным игрокам, как Visa и Mastercard в той же отрасли. Примечательно, что сеть также сотрудничает с этими двумя компаниями в стратегических целях.
GO-NET предлагает широкий спектр надежных и инновационных функций, таких как низкая стоимость, минимальная задержка и непревзойденная безопасность.
Согласно источникам, комиссии торгового эквайера через GO-NET значительно ниже, особенно для небольших транзакций, где комиссии иногда неэкономичны. Это делает GO-NET идеальной платформой для микротранзакций, таких как платежи по картам в торговых автоматах, пункты лояльности и другие. Сеть также внимательно следит за IoT-платежами в будущем.
Стоит отметить, что сеть GO-NET утверждает, что способна обрабатывать 100 000 транзакций в секунду. Такая высокая производительность в основном может быть связана с разрешенным характером сети.
Что касается платежей на основе Интернета вещей, Hitachi является основным партнером GO-NET и активно обдумывает внедрение новой платежной сети на своей платформе Интернета вещей Lumada.

Далеко идущие планы​

В отчете говорится, что в GO-NET уже есть дополнительные услуги и функции, которые планируется представить позже в этом году, в том числе возможность отправлять данные о сквозных платежах, предоставлять данные о балансе и связанных с ними данных, а также планы для блокчейна в качестве предложения услуг. .
Комментируя развитие событий, Стивен Адамс, руководитель отдела бизнес-стратегии и планирования Visa Worldwide (Япония), отметил:
«Потребность в безналичных платежах для рынков с низкими ценами и высокой частотой транзакций, таких как торговые автоматы, растет. Благодаря нашему партнерству с Global Open Network Japan, Inc., мы продолжим стремиться к нашей цели - создать среду, позволяющую осуществлять платежи в любом месте и в любое время ».
 
Сверху