Multicoin Capital нанимает управляющую компанию в Азии

1575630027446.png

Поскольку американские рынки криптовалют остаются относительно подавленными, инвесторы обращаются в Азию за новыми капиталами и управляющими.

Дело в том, что Multicoin Capital только что наняла находящегося в Пекине инвестора Mable Jiang, ранее работавшего в Nirvana Capital, возглавить поиск венчурной фирмы для новых сделок в Азии.
Техасский Multicoin начал публиковать отчеты об исследованиях и объявлениях в Mandarin прошлым летом, поэтому Цзян также поможет «извлечь выгоду из структурно нарушенного информационного потока для инвестиций на вторичном рынке», говорится в сообщении компании, опубликованном в блоге CoinDesk.

«Я думаю, что в следующем году мы увидим волну действительно интересных китайских проектов и проектов dapps», - сказал Цзян. «Мы также считаем, что глобальное присутствие является одним из лучших способов предоставления более сложных взглядов людям на разных рынках».

Multicoin - это всего лишь один из многих американских крипто-хедж-фондов и венчурных компаний, которые стремятся закрепиться на таких азиатских рынках, как Китай и Корея. Например, Polychain Capital , наряду с China Merchants Bank International, увеличила свои инвестиции в китайский токен-проект Nervos и отправили партнеров в Азию на различные встречи.
 

Комментарии