Национальные лотереи в Африке будут разыграны на блокчейне

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,699
64
48
Команда GG World Lottery планирует разыграть национальные онлайн-лотереи в нескольких африканских странах, с помощью блокчейн-технологий и при поддержке правительств, сообщило издание Bitcoinist.



В рамках плана по расширению бизнеса, компания GG World Lottery планирует провести национальные онлайн-лотереи в нескольких странах Африканского континента, заручившись поддержкой местных властей.

Создатели проекта отмечают, что использование блокчейн-технологий позволит сделать процессы реализации национальной онлайн-лотереи абсолютно прозрачными. Кроме этого, легальные регулируемые лотереи позволят участникам розыгрыша не волноваться, что проект может оказаться мошенническим.

Африка является регионом с огромным потенциалом экономического роста: несмотря на глобальное снижение роста ВВП, в Африке показатель, как сообщают аналитики, будет расти на 1 трлн долларов в течение последующих 8 лет. Более того, ожидается, что на континенте будет больше всего рабочей силы на планете к 2040-му году.

Планы GG World Lottery по экспансии не ограничиваются Африкой: компания также уже заключила 12 соглашений о неразглашении с официальными представителями других стран, а также получила 17 лицензий в 12-ти юрисдикциях на ведение различного игровой деятельности.