Раздел навигации

NFT Эдварда Сноудена представлены на аукционе PleasrDAO

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,092


PleasrDAO запускает онлайн-аукцион NFT, на котором представлены оцифрованные версии бумаг известного разоблачителя Эдварда Сноудена и других интересных и уникальных NFT.
Сообщество PleasrDAO вовсю готовится к воплощению в жизнь децентрализованной цифровой империи предметов коллекционирования и искусства, запустив живой аукцион NFT , на котором будут представлены оцифрованные версии печально известных документов Пентагона, которые Эдвард Сноуден слил общественности в 2013 году.

PleasrDAO запускает аукцион NFT, поддерживаемый активистами​

Основанная на Эфириуме NFT была создана в сотрудничестве с политическим активистом Дэниелом Эллсбергом и Фондом свободы прессы для повышения осведомленности и финансирования их политических целей. NFT будет демонстрироваться в прямом эфире под названием PleasrHouse, созданном сообществом PleasrDAO.
Сноуден и Эллсберг, члены правления фонда, рассказали, что NFT названа в честь документов Эллсберга из Пентагона 1971 года, озаглавленных «Не отправитесь ли вы в тюрьму, чтобы помочь положить конец этой войне?»
Говоря об аукционе, глава отдела маркетинга PleasrDAO Крис Эберле отметил, что у проекта были отношения со Сноуденом, поскольку сообщество приобрело активиста Stay Free NFT ранее в 2021 году.
«Это потрясающее произведение, и средства, вырученные от аукциона, покрыли операционные расходы Фонда свободы прессы на год с лишним».
Крис Эберле, руководитель отдела маркетинга PleasrDAO
Согласно сообщениям , аукцион, как ожидается, начнется в четверг, 12 января. Первый сегмент будет включать интервью с Эллсбергом и Сноуденом, аукцион произведений искусства и документальный фильм от PleasrDAO.

Дальнейший рост NFT​

PleasrDAO активно работает в пространстве NFT с момента его запуска в марте 2021 года. Проект, поддерживаемый сообществом, приобрел часть NFT стоимостью 5,4 миллиона долларов, созданную Сноуденом, на аукционе в 2021 году. Проект заявил, что его вдохновила на покупку NFT приверженность Сноудена к правде и прозрачность.
В 2021 году сообщество приобрело цифровую версию альбома музыкального лейбла Wu-Tang Clan 2015 года «Once Upon a Time in Shaolin» за 4 миллиона долларов. Тем не менее, разногласия последовали за покупкой цифрового искусства после того, как появились сообщения о том, что оно было конфисковано, когда его бывший владелец Мартин Шкрели был обвинен Комиссией по ценным бумагам и биржам США в мошенничестве с ценными бумагами.
 
Сверху