Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

NFT Otherdeed от Yuga Labs продан за рекордную сумму в 1,5 миллиона долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,846


Рекордные 625 ETH (1,5 миллиона долларов) были выплачены на торговой площадке NFT X2Y2 в воскресенье за Otherdeed #59906, восьмой редчайший участок виртуальной земли из проекта метавселенной Yuga Labs Otherside.
Увлеченный коллекционер NFT, «n0b0dy.eth», купил этот предмет. Под именем «brickandmorty.eth» продавец получил прибыль в размере более 1,49 миллиона долларов после выпуска NFT неделю назад за 305 апекойнов (на тот момент это примерно 6000 долларов).

Игровая метавселенная Yuga Labs

В конце апреля Yuga Labs объявила об особенностях Otherside, своего проекта игровой метавселенной, продав 55 000 «Otherdeeds», представляющих собой уникальные участки виртуальной земли, необходимые для того, чтобы претендовать на место в Otherside.
Продав эти Otherdeeds, Юга выручил более 320 миллионов долларов — самый большой доход для проекта NFT за всю историю.
В общей сложности было также предоставлено 45 000 Otherdeeds, из которых 10 000 достались владельцам яхт-клуба Bored Ape (BAYC) (1 BAYC = 1 Otherdeed); 20 000 владельцев яхт-клуба Mutant Ape Yacht Club (MAYC) (1 MAYC = 1 Otherdeed); и 15 000 Юге и другим разработчикам проекта, которые помогли создать Otherside.
Будет доступно 200 000 Otherdeeds. Остальные 100 000 будут вручены «Путешественникам», которые имеют Иные дела и вносят свой вклад в развитие Иной стороны.
Согласно данным CryptoSlam, NFT Otherdeed в настоящее время входят в десятку лучших коллекций по объему продаж, заработав около 833 миллионов долларов в течение нескольких дней после выпуска.

Огромная премия за NFT

На момент написания OpenSea сообщает , что текущая минимальная цена Otherdeeds составляет 2,8 ETH (5 694 доллара США). Это означает, что n0b0dy.eth заплатил огромную премию за Otherdeed #59906 NFT.
Это может быть связано с тем, что NFT занимает восьмое место по редкости в Rarity Sniper и содержит артефакт — загадочное зелье, которое также было показано в официальном трейлере Otherside.
Yuga Labs заявила, что сотрудничает с игровыми фирмами Improbable и Animoca Brands в разработке Otherside
«Другая сторона сочетает в себе механику массовых многопользовательских ролевых онлайн-игр (MMORPG) и виртуальных миров с поддержкой Web3», — говорится в недавнем сообщении в блоге Improbable. «В сотрудничестве с Improbable, компанией, занимающейся технологиями метавселенной, Yuga Labs стремится создать вселенную MetaRPG, в которой игроки владеют миром, где любой NFT может стать игровым персонажем, а тысячи людей могут играть вместе одновременно».

Падение объемов торгов NFT Yuga Labs

Объемы торговли известными коллекциями Yuga Labs, включая Otherside, BAYC и MAYC, значительно сократились, но они по-прежнему являются самыми ценными проектами NFT с точки зрения рыночной капитализации.
На момент написания этой статьи минимальная цена Otherdeed ниже 3 ETH, а дневной объем торгов — ниже 7 миллионов долларов, что является самым низким уровнем с момента основания Otherside 1 мая. Ежедневный объем транзакций Otherdeed вырос до более чем 375 миллионов долларов в день запуска.
По данным аналитической платформы NFT NFTGO, средняя цена BAYC снизилась почти на 23% за последние семь дней, при этом каждая из них оценивается примерно в 118 ETH.
С 1 мая транзакционная активность актива значительно снизилась. Несмотря на это падение, рыночная капитализация BAYC остается выше 1,1 миллиарда долларов, что делает его вторым по ценности проектом NFT после Cryptopunks .
 
Сверху