NiceHash теперь поддерживает сеть Bitcoin Lightning

1595664403484.png


NiceHash - один из крупнейших в мире хэш-брокеров и криптовалютная биржа, теперь поддерживает Lightning Network (LN) после завершения бета-тестирования. В посте опубликованный 24 июля 2020 года было сказано, что заинтересованные пользователи теперь могут подключаться к своему узлу LN, предварительно объяснив, что этот шаг был необходимым «шагом в правильном направлении для масштабирования биткойна».

Разнообразные роли NiceHash

Решение NiceHash о поддержке LN является своевременным. Это решает недовольство майнеров, трейдеров и продавцов хэш мощностей. Это потому, что NiceHash выполняет несколько функций в криптосекоре.
Помимо создания платформы для покупки и продажи жизненно важных вычислительных ресурсов, используемых сетями Proof-of-Work, это также криптовалютный обмен, который поддерживает множество фиатных и криптовалютных пар. Более того, майнеры могут подключаться к своим системам и майнить криптовалюты.
Пользователи жаловались на отсутствие выплат LN в то время, когда конкурирующие платформы уже интегрировали эту опцию. LN - это решение уровня 2, которое хорошо масштабирует Биткойн. Он также поддерживает атомарные свопы с Litecoin.
Таким образом, поддержка LN означает, что клиенты могут получать выплаты мгновенно, не напрягая базовый уровень блокчейна.
Биткойн подвержен заспамливанию
Блокчейн биткойна подвержена засорению.
Часто любое повышение активности в сети приводит к высокой плате. LN облегчает первичную цепочку через каналы, в которых первый и последний вывод размещаются только в основной цепочке.
Все еще экспериментальный, каждый канал LN в настоящее время поддерживает максимум 0,167 BTC. Тем не менее, NiceHash ограничит их снятие до 0,15 BTC и призывает пользователей сначала испытать небольшие транзакции. Пользователи, которые подключаются к NiceHash LN узелу не будут также платить комиссию за транзакцию.
На момент написания этой статьи насчитывалось более 13 000 узлов LN с общей емкостью 997 BTC (9,5 млн. долл. США).
 

Комментарии