Новая версия IOTA сообщает о 10000 TPS среди других улучшенных функций

1596181196652.png

Новая версия IOTA децентрализованной тестовой сети Pollen сообщает об улучшенной скорости транзакций наряду с другими значительными улучшениями.

Транзакции в v0.2.2 TPS 6X быстрее, чем предыдущая версия

В твиттере опубликованном IOTA во вторник (28 июля 2020 г.), говорится, что новая минорная версия IOTA Pollen 0.2.2 поставляется с различными улучшениями. В недавнем тесте процесса синхронизации новая версия Pollen выполняла более 10000 транзакций в секунду (TPS).

Как сообщали СМИ в начале июля, пропускная способность Pollen v0.2.1 достигла 1500 т / с, показатель который сигнализировал об улучшенной производительности по сравнению с предыдущим версиями. Последняя запись из новой версии Pollen v0.2.2 показывает более чем 10-кратное улучшение TPS по сравнению с последней версией. Это является первым процессом, который IOTA привел к Coordicide, что сделает сеть полностью децентрализованной.
Последняя версия имеет улучшения в различных областях, в соответствии с сообщением в понедельник. В таких областях, как проверка сообщений и транзакций, произошло обновление, которое включало проверку подписи перед выдачей и изменение максимального входного значения транзакции.
Также был выпущен новый кошелек для Pollen с ElectricShimmer в качестве графического пользовательского интерфейса (GUI) для CLI-кошелька. Также были улучшены интерфейс прикладного программирования (API), процесс синхронизации, локальная панель Grafana и панель сервера.
 

Комментарии