Новое бесконтактное устройство для платежей интегрирует криптовалюту Nano

Киоск самообслуживания для покупателей, которые хотят платить за повседневные товары с использованием криптовалюты, теперь доступен для продавцов.

nano-png.1836


Британский финтех Kappture, производящий системы для торговых точек, только что выпустил свою бесплатную систему поддержки криптоплатежей в Nano.

Машина оснащена пользовательским интерфейсом, предназначенным для быстрых и простых транзакций для потребителей на ходу. Платежи подтверждаются надежно децентрализованной Nano-сетью.

Нил Харан, директор по технологиям Kappture, говорит, что компания проявляет большой интерес к криптовалютным продуктам и уверен, что продавцы будут использовать новую технологию для обеспечения приватности.

«Многие наши клиенты в сфере высшего образования открывают блокчейн-аспирантуры в этом учебном году. Благодаря последним достижениям в области технологий цифровых валют, в частности сверхбыстрых транзакций без комиссии, у этих прогрессивных учреждений появилась уникальная возможность впервые рассмотреть цифровую валюту».

haran-png.1837


Новое устройство Kappture интегрировало криптовалюту Nano благодаря своей способности обрабатывать быстрые транзакции и нулевые комиссии по безопасной децентрализованной сети.

Почему выбрана именно Nano:
  • Скорость. Подтверждение менее чем за секунду. Быстрее, чем банковские платежные карты.
  • Нулевые комиссии независимо от суммы.
  • Децентрализованность.
  • Масштабируемость. Каждая учетная запись имеет отдельный блокчейн, который можно обновлять независимо от других учетных записей - это устраняет проблемы конкуренции, связанные с ранними криптовалютами.
  • Экология. Наши терминалы лидируют в потреблении энергии, и поддержка проекта, опирающегося на PoW, противоречила бы этой цели.
Как ведущий игрок в индустрии событий, Kappture создала экосистему, которая уже поддерживает тысячи терминалов в Западной Европе.

Их клиентами являются Ascot Racecourse, Wimbledon и Twickenham, с киосками, которые предоставляют несколько вариантов оплаты, включая наличные, использование сторонних счетов и более 15 банковских платежных карт.
 

Комментарии