Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Новости Dash за эту неделю,с 18 марта - 23 марта

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086
Реакции
55
Эта неделя была еще одной невероятной неделей для Dash с замечательными новыми интеграциями и разработками.
Dash интеграция:
WinstantPay интегрирует барьер Dash InstantSend Solving Key Merchant Adoption: WinstantPay - это глобальная платежная сеть, предоставляющая финансовые услуги в течение многих лет и теперь она будет интегрировать Dash InstantSend, чтобы позволить продавцам мгновенно фиксировать обменные курсы и конвертировать свои крипто-валюты в фиатные во время потребительской покупки. Интеграция позволит большему количеству продавцов легко внедрить Dash, поскольку они могут меньше беспокоиться о рисках обменного курса и сосредоточиться на скорости и дешевизне платежей Dash.На бирже Cryptofacil добавлены пары Dash Trading: биржа в Латинской Америке недавно интегрировала Dash с парами основе ВТС, Ethereum,Tether и USD. Также будет проведена акция для свободной торговли с использованием промо-кода «DASHFREETRADES». Cryptofacil сотрудничает с Bittrex, топ-50 криптовалютной биржей, с ежедневным скорректированным объемом более 50 миллионов долларов США, что позволит интегрировать дальнейшее развитие быстро растущего присутствия Dash в Латинской Америке и Карибском бассейне.CoinDirect Exchange и Wallet добавляет Dash: CoinDirect теперь позволяет потребителям покупать Dash и 43 другие криптовалюты с указанными валютами, в том числе посредством банковских переводов, PayPal, TransferWise и другими способами.
Пользователи также смогут обмениваться криптовалютами на платформе и использовать кошелек для хранения, отправки и получения криптовалют. Потребители также могут стать поставщиками и продавать крипто-пиринг на платформе. Эта интеграция расширит охват Dash в Европе, США, Азии и многих африканских странах, включая Южную Африку, Кению, Нигерию и Намибию, где, как известно, ликвидность Dash крайне плохая.CoinLogiq запускает новый способ отправлять денежные переводы Dash: «LogiqPay» позволит потребителям легко использовать свой ноутбук для отправки Dash и других криптовалют в банкоматы CoinLogiq и предоставлять QR-код нужному получателю, чтобы они могли вернуть деньги.
Эта функция помогает улучшить денежные переводы, не только используя быстрые и недорогие криптовалюты, но также и разрешая погашение в фиатах, что расширяет возможности усыновления в областях, в которых не так много продавцов, принимающих криптовалюту. Это добавляет еще одну опцию денежных переводов к растущим опциям, которые есть у пользователей Dash при желании отправить деньги за границу
Общие новости за неделю:
Отчет показывает, что большинство биржевого объема является поддельным, подчеркивает необходимость реального принятия:новый отчет торговой аналитической платформы The Tie предупредил, что около 90% заявленного торгового объема может быть неверным. По их оценкам, реальный объем торгов среди крупнейших 100 бирж составит около 2,1 млрд долларов в день, в отличие от 15,9 млрд долларов. Это помогает проиллюстрировать важность принятия в реальном мире и совершенствования технологий, поскольку это намного сложнее подделать и имеет более долгосрочную устойчивость.
Большой кэш уязвимостей в криптовалютах подчеркивает необходимость поощрительной ошибки в программе вознаграждений : Hacker One сообщил, что в тринадцати различных криптовалютах в период с февраля по март этого года было обнаружено 43 различных уязвимости. Поскольку общее вознаграждение составило всего 23 675 долларов, ошибки могут быть не такими серьезными, но, тем не менее, это подчеркивает важность щедрости за ошибки и должным образом оплачиваемых разработчиков и контролеров, очень похоже на то, что делает Dash.
Желание Джека Дорси нанять разработчиков биткоинов иллюстрирует преимущества Dash Treasury: генеральный директор Square хочет нанять 3–4 криптоинженеров и 1 дизайнера и говорит, что работа будет независимой от платформы и блокчейна. Однако его желание финансировать развитие подчеркивает, что сети, которые могут самостоятельно финансировать проекты, такие как Dash с его децентрализованной сокровищницей, более независимы от внешнего влияния, чем монеты, которые должны полагаться на благотворительное финансирование.
Сеть Bitcoin Lightning по-прежнему сталкивается с проблемами масштабирования: Эрик Вурхис недавно попытался купить 18 пицц в сети Bitcoin Lightning через @LN_Pizza, но обнаружил, что существует ограничение в две пиццы. Это ограничение возникает в связи с тем, что у Lightning Torch также возникают трудности, стоимость которых превышает 150 долларов США и превышает количество достаточно ликвидных каналов платежей. Эти трудности иллюстрируют важность создания фактической одноранговой сети, которую просто использовать и понимать, чтобы повысить адаптацию продавцов для удовлетворения потребительского спроса.
Dash Media недели:
На этой неделе ребята из Dash Thailand присоединяются к трем друзьям, чтобы обсудить свою стратегию сосредоточения внимания на индустрии туризма в Таиланде.
Dash продолжает продвигаться вперед с помощью эволюционных интеграций, которые позволяют людям еще легче достичь денежной и финансовой независимости. Поскольку Dash продолжает создавать свое сообщество, сетевые эффекты будут еще сильнее, что является очень позитивным признаком на медвежьем рынке и в то время, когда другие криптовалютные проекты пытаются выжить. У Dash есть несколько захватывающих разработок в процессе разработки для дальнейшего достижения своей цели стать Digital Cash.
 
Сверху