Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Новый Innosilicon Equihash A9 ++ ZMaster ASIC Miner

K
Kelvin
Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,082
Реакции
55


Кажется, что не только Bitmain вернется в игру с более мощным майнером Equihash ASIC, но и у Innosilicon есть новое предложение для такого устройства. Новый Innosilicon Equihash A9 ++ ZMaster является преемником их оригинальной ASIC A9 Zmaster, выпущенной в прошлом году, которая предложила хешрейт 50 Ksol / s для Equihash. Новый Innosilicon Equihash A9 ++ ZMaster поставляется с хэшрейтом 140 Ksol / s при энергопотреблении 1550 Вт, поэтому с точки зрения эффективности он не выглядит намного лучше, чем оригинальный A9 Zmaster - он почти в 3 раза быстрее при почти в 3 раза большей потребляемой мощности. Innosilicon кратко перечислил Innosilicon Equihash A9 + ZMaster (только с одним плюсом) со 120 Ksol / s при той же 1550 Вт, но он больше не доступен.
Innosilicon Equihash A9 ++ ZMaster можно заказать по цене 1580 долларов США (без блока питания). Спецификации очень похожи на то, что Bitmain предлагает вместе с AntMiner Z11, однако A9 ++ ZMaster может поставляться быстрее и быть в ваших руках немного раньше. Проблема в том, что в отличие от Bitmain, который догнал свой новый продукт, Innosilicon, похоже, просто поместил больше чипов в большее устройство, так как они опережали спецификации Bitmain уже с их A9.
Innosilicon Equihash A9 ++ ZMaster Технические характеристики:
- Хэш-скорость: 140Ksol / s +/- 6%
- Потребляемая мощность: 1550 Вт +/- 10% (нормальный режим, на стене, с КПД 93% КПД. Температура 25 C)
- Размеры: 360 мм (L) * 250 мм (Ш) * 155 мм (В), двойная трубка
- Вес нетто: 11 кг
- Температура окружающей среды: от 0 C до 40 C
- Сетевое подключение: Ethernet
- Подробнее о новом майнинге ASIC Innosilicon Equihash A9 ++ ZMaster Equihash…
 
Сверху